llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Это Снегурочка! У Санты борода.А если такой Санта? Посмотреть вложение 15940
Это Снегурочка! У Санты борода.А если такой Санта? Посмотреть вложение 15940
блинБауман мечтает трахнуть Санту!!
Снегурки ж не дают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь)))
Он наступит после 25го января, куда такая спешка, StepAnini?
Костюмчики подготовить нужно же )Он наступит после 25го января, куда такая спешка, StepAnini?
Самое главное это самому своего костюмчика не испугатьсяКостюмчики подготовить нужно же )
Вы вернулись )Как ваша нога ?всех с новым годом
Спасибо. Нашла хорошую клинику. Сделала опирацию. Нашла хорошую работу. Встретила мужчину. Недавно вышла замуж. так что все заебмсь.Вы вернулись )Как ваша нога ?
Чудо чудное ,диво дивное .Если все действительно так , то надеюсь в этом мире на одну счасливую пару стало больше .Спасибо. Нашла хорошую клинику. Сделала опирацию. Нашла хорошую работу. Встретила мужчину. Недавно вышла замуж. так что все заебмсь.
Надоело все и решила все с меня хватит и нужно все менять. Начала искать работу а нашла любовь. Как то так.Чудо чудное ,диво дивное .Если все действительно так , то надеюсь в этом мире на одну счасливую пару стало больше .
Ну насколько я помню вы этого и хотели .Честно ,прям как в сказке "Мрії збуваються ").Хотелсь бы вам пожелать продолжать в том же духе, многого добьётесь.Надоело все и решила все с меня хватит и нужно все менять. Начала искать работу а нашла любовь. Как то так.
Не зарикайтесь , все люди разные и у каждого свои ценности.Так что счастье не в деньгах а когда дома любимый человек.
Конечно стало.Чудо чудное ,диво дивное .Если все действительно так , то надеюсь в этом мире на одну счасливую пару стало больше .
Можете просыпаТьсяСпасибо. Нашла хорошую клинику. Сделала опирацию. Нашла хорошую работу. Встретила мужчину. Недавно вышла замуж. так что все заебмсь.