- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Конечно,мой райский островок получше будет,плюс подвальные помещения имеются?Чай не такой, как ваш Тенерифе под ником![]()
Конечно,мой райский островок получше будет,плюс подвальные помещения имеются?Чай не такой, как ваш Тенерифе под ником![]()
В подвальном помещение с влажностью, извините за наглость, все в порядке? Не для себя спрашиваю. За АльПачино обидна, что-то он какой-то тухловатый стал после ваших застенков...Конечно,мой райский островок получше будет,плюс подвальные помещения имеются?
Его жизнь уже не будет прежней,он просто не может адаптироваться к наземным условиям,после моего райского подвальчика. Даже вон,на Бдсм тему потянуло.. ностальгия видимо.В подвальном помещение с влажностью, извините за наглость, все в порядке? Не для себя спрашиваю. За АльПачино обидна, что-то он какой-то тухловатый стал после ваших застенков...
Не хочу знать подробностей, не вздумайте рассказывать чем вы там занимались!Его жизнь уже не будет прежней,он просто не может адаптироваться к наземным условиям,после моего райского подвальчика. Даже вон,на Бдсм тему потянуло.. ностальгия видимо.
Чем,чем..он страдал..я получала удовольствие..Не хочу знать подробностей, не вздумайте рассказывать чем вы там занимались!
А что вы сделали с Лицемером? Замучили?Чем,чем..он страдал..я получала удовольствие..
? Не выдержал..попал в богадельнюА что вы сделали с Лицемером? Замучили?
Опасная Вы женщина, тетя Рая....? Не выдержал..попал в богадельню
Еще какая...Опасная Вы женщина, тетя Рая....
Тётя??? Таж бабця! Спасибо за комплиман?Опасная Вы женщина, тетя Рая....
Это наверное проблема большой груди, у нас плоских, все стабильно
Я с вами!Это наверное проблема большой груди, у нас плоских, все стабильно
Сигару не курят в затяжку, весь дым во рту остается.А как все таки побороли эту привычку?А я когда то сигару попробовала,чуть не задохнулась,все таки это чисто для мужчин удовольствие.
Я бы ща закурилСигару не курят в затяжку, весь дым во рту остается.
ЗанятыеДень эфирного молчания!?
Вы тоже?Занятые![]()
Нашла свободную минутку, в своём плотном графикеВы тоже?
Прям любовная записка
И не поленился же писать так много
Мне вот интересно какой возраст этого ублажателя!