Он тоже хочет «иметь» такую сраку?Он в первую очередь!![]()
Он тоже хочет «иметь» такую сраку?Он в первую очередь!![]()
У кого, что болит...а у берли попка))Не надо сново про гомосятину!?
Это у него уточнитеОн тоже хочет «иметь» такую сраку?![]()
О сново твой потрясный юмор, жги дальше!!!У кого, что болит...а у берли попка))
Этого тоже утверждать не могу,у каждого свои скелеты в шкафу)Гомосеки не ваши клиенты.....)
Хочет доброе дело сделать , так сказать волонтерство)А я немного не поняла,ну хочет парень отлизать,что здесь такого и зачем это все разглашать?!??
Обьявления с целью найти безкорыстные долгосрочные отношения с длительным отлызом я не подавалаА я немного не поняла,ну хочет парень отлизать,что здесь такого и зачем это все разглашать?!??
Ну так отлызать именно вам хотели?!Поэтому передаю эстафету другим - тем, кого это сообщение реально впечатлило.
Я именно так и предпологала?Хочет доброе дело сделать , так сказать волонтерство)
Ну чего так? Там судя по всему терминатор кунилингуса, часами лизать, пипец...И как у него челюха не болит, хз. Вы подумайте, не спешитеПоэтому передаю эстафету другим - тем, кого это сообщение реально впечатлило.
У меня нет такого чувства как зависть?Вы Альке завидуете?))))
Гранитный сразу,с надписью..Вам памятник поставить надо бы. Я и разу не осилила?
Боюсь даже представить эту надпись...Гранитный сразу,с надписью..![]()
Малыш! А как же Я? Я же лучше!?60 человек на форуме, а погнать не с кем! ?
Да Вы Шерлок!https://www.fuckbook.com/cs/p/tiger8375 нашелся Ваш тигр)))
Лучше не представлять,а то ща моя фантазия разыграется.Боюсь даже представить эту надпись...![]()
Клитор не казённый, сотрёт ещё от усердия.Ну чего так? Там судя по всему терминатор кунилингуса, часами лизать, пипец...И как у него челюха не болит, хз. Вы подумайте, не спешите![]()
Вы в свой подвал вай-фай провели?)Клитор не казённый, сотрёт ещё от усердия.
Канеш,даже без пароля. Дылдо нужно прикупить,как Вы думаете?Вы в свой подвал вай-фай провели?)
дЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))Канеш,даже без пароля. Дылдо нужно прикупить,как Вы думаете?
Могу уступить место дЫлдыдЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))
Это призыв к действию?Малыш! А как же Я? Я же лучше!? Посмотреть вложение 16370
Тю,шо его заманивать,эта дЫлда и сам заманиваться рад,вон как Бдсм тему юзает. ? Там такие дИлдо по размерам, что я реально испугалась когда в реале увидела,зашла посмотреть не поленилась,ну нафик.дЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))
Ага,призыв к плётке,шёлковой верёвке и черной повязки на глаза?Это призыв к действию?![]()
классика приелась, жажда явств новых)))вон как Бдсм тему юзает
А Вы балуетесь таким, верно?)Ага,призыв к плётке,шёлковой верёвке и черной повязки на глаза?