- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
НЕТБлин,а это лечиться??
Половым путем...Блин,а это лечиться??
Ммм. Работа в собственное удовольствие... Завидую.А я не работаю с утра до вечера!?
Не надо,зависть это плохое чувствоМмм. Работа в собственное удовольствие... Завидую.
Вот блин,я именно так и думала!Половым путем...
Не пугайте меня!
Продолжайте работать в том же направленииВот блин,я именно так и думала!![]()
В смысле половом?Продолжайте работать в том же направлении![]()
Ну да)В смысле половом?![]()
И не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??Правильно!Голодная женщина-это злая женщина!?А у меня язык под хреном другие ассоциации вызвалЧто бы это значило?!??
Ой,ой,ой! Смотрите кто тут разпошлился..?
Ой,ой,ой! Смотрите кто тут разпошлился..?
Всем свойственно ошибаться...?????
Ну тут вы явно лукавитеИ не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??
? ну с кем не бывает...Всем свойственно ошибаться...?????
Вам везде видятся кидки, подставы...Еще!?вы уверены,что вернутся.По-моему,вас кинули??
Это я была не в духе,но не злой. В моём понимании злость это равно ну чему такому ужасному. Хотя может у каждого своё понятие злости. А так да,было дело,малехо чудилаНу тут вы явно лукавитеПомню было дело,вы были даже очень не духе были и даже срывались на некоторых,в чем откровенно или не очень,сами и написали
Поэтому быть не в духе,злой по какой либо причине,либо сорваться это свойственно практически любому живому человеку.Ну если конечно вы не безчувственный чурбан?
![]()
А хрен уже и забыла под чемИ не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??
Блин,да! Про главное ,хрен,забыли.А хрен уже и забыла под чем![]()
У вас было?Всем свойственно ошибаться...?????
А хрен уже и забыла под чем![]()
Язык под хреном! Или хрен на языке!Блин,да! Про главное ,хрен,забыли.![]()
Я не говорю о постоянном состоянию души,а говорю о временном явлениеЭто я была не в духе,но не злой. В моём понимании злость это равно ну чему такому ужасному. Хотя может у каждого своё понятие злости. А так да,было дело,малехо чудила?
Вот чуть отвлечешься и хрен уже не так уж и нуженБлин,да! Про главное ,хрен,забыли.![]()
Или сосиска в булочкеЯзык под хреном! Или хрен на языке!![]()