Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...У вас было?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...У вас было?
Или сосиска в булочке![]()
К черту эти философские закидоны!Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...![]()
Бесстрашный таксист о-ля-ляВам везде видятся кидки, подставы...
Когда полностью соберусь в Киеве, наберу вас, пообщаемся. Друга своего Луганского никуда не отпускайте...
Да какая разница,сути это не меняет.Язык под хреном! Или хрен на языке!![]()
К черту эти философские закидоны!
Признайся, еб@л осла!?
Т.е Вы!
Ослов еб@т в школе. А в остальном Бог миловал...?К черту эти философские закидоны!
Признайся, еб@л осла!?
Т.е Вы!
Я даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?Я не говорю о постоянном состоянию души,а говорю о временном явлениеЛадно,че нам с вами добрым девочкам,злюк обсуждать
![]()
Ну страх наводить это точно не ваше,некоторым это лучше удаётся.?Я даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?
Да уж, некоторые у меня тут вызывают страх за их будущее...Ну страх наводить это точно не ваше,некоторым это лучше удаётся.?И вообще девочка не должна вызывать чувство страха,все что угодно,но точно не страх)
![]()
???
Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будутЯ даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?
Ого,это ж как надо злиться чтоб макияж размазался?Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будут![]()
Да уж, некоторые у меня тут вызывают страх за их будущее...
Так и макияжа особо нет,так чуть .Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будут![]()
Не знаююю... А какое должно быть выражение лица у сердитой девочки, чтоб с неё смеялись?Ого,это ж как надо злиться чтоб макияж размазался?![]()
Значит злость тебе не идёт, если смеются с твоего выражения лица. Улыбайся тогда чащеТак и макияжа особо нет,так чуть .![]()
Да уж куда чаще.Значит злость тебе не идёт, если смеются с твоего выражения лица. Улыбайся тогда чаще![]()
А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!Не знаююю... А какое должно быть выражение лица у сердитой девочки, чтоб с неё смеялись?
Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!![]()
С вами сегодня,погляжу,хоть постулаты Канта обсуждай))))Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...
Профессор я это учту!Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...
На работе? По доброму? Да если ещё и в женском коллективе... Сомневаюсь.А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!![]()
А ну в женском коллективе я тожеНа работе? По доброму? Да если ещё и в женском коллективе... Сомневаюсь.
Ой бл@... Зачем так пугать? Что я Вам сделал хорошего?
Любовь приходит и уходит,Тема еды все также актуальна ,как я посмотрю?
Хорошего ничегоОй бл@... Зачем так пугать? Что я Вам сделал хорошего?