Иногда бывает и так...
Это вы просто не дожили до того возраста, когда чтобы куни сделать, достаешь свою вставную челюсть ещё в душе...
Иногда бывает и так...
Это вы просто не дожили до того возраста, когда чтобы куни сделать, достаешь свою вставную челюсть ещё в душе...
Догадываюсь.Хаххахах так я ведь хуйней страдающий долбаеб вы разве не знаете?)
Я пытаюсь вас прикормить словесно.....)Догадываюсь.
Делить мужчину и ругаться из-за него ,это днище. Пусть лучше идут вместе на х@йЛично слышал «сарказм» и не раз от девушек, в том числе и фей, что женской дружбы не существует...»максимум до первого мужика!»(с)
Или на бутылку сядутДелить мужчину и ругаться из-за него ,это днище. Пусть лучше идут вместе на х@й![]()
Зачем?? Я вчера, себе дала обещание,с добоебами никогда больше не связыватьсяЯ пытаюсь вас прикормить словесно.....)
Что с Вами сегодня, юная леди?
Вы сеете сомнения в мою голову![]()
Это не возможно , работу потеряете))Зачем?? Я вчера, себе дала обещание,с добоебами никогда больше не связываться![]()
Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!?Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И поэтому выходит,
Что в жизни главное еда.
Все правильно ,Люба приходит и уходит...Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!??
А кто ж ее знает, имя я тогда забыл спросить)Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!??
Я в теле была в переходном возрастеЗнаю,у самой были значительные скачки в весе,но границы не перехожу. Я в плане порций,много не ем,не влазит,вроде бы смотрю глазами поедаю,но впихнуть в себя невпихуемое не могу. А шоколад хомячу,это да, без него никак,ни витамины ни что другое не заменит мне этого удовольствия. Иногда его открою и вдыхаю,как ароматерапия для меня.
Фу блин...?Без отхаркивания с пережевом)
У меня такая мысль ежедневно всплываетЧто Вы как ребёнок одни вопросы идиотские задаёте?
Работа ,это работа,можно перетерпеть. В личную жизнь долбоебов главное не приглашать.Это не возможно , работу потеряете))
Организм такая штука сложная,перегнешь и всё. А так-то мы люди,спокушаемся на разные вкусности.Я в теле была в переходном возрастеа сейчас ем все,но тоже много не могу)могу передохнуть и опять покушать,а не сразу все)
Почему???У меня такая мысль ежедневно всплывает![]()
Потому,что заканчивается на "у" . А теперь сам догадайся ?Почему???
Потому что это манипуляция с вашей стороны . Думаете меня этим пристыдить, но даже не представляете на сколько мне пох ,что вы все обо мне думаете)Потому,что заканчивается на "у" . А теперь сам догадайся ?
Даже и не пыталась,мне всё равно на то ,что о Вас думают,и так же всё равно ,что думаете обо всём этом ВыПотому что это манипуляция с вашей стороны . Думаете меня этим пристыдить, но даже не представляете на сколько мне пох ,что вы все обо мне думаете)
серьезно?))Даже и не пыталась,мне всё равно на то ,что о Вас думают,и так же всё равно ,что думаете обо всём этом Вы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кэп?)И так, 31 января! На улице шел дождь...
Perchik, Вам везде мерещатся КэпыКэп?)
Золотой?И так, 31 января! На улице шел дождь...
Мечта детства.Perchik, Вам везде мерещатся Кэпы
Вы бы лучше доступ к профилю открыли, а то фотку не возможно рассмотретьКэп?)
Все зависит от обстоятельствЗолотой?
Меняю свою на Вашу.Вы бы лучше доступ к профилю открыли, а то фотку не возможно рассмотреть![]()