- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 16540
комплект к трусам...
Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
Тепло, светло, комары не кусают, а главное на помаду не нужно тратиться и тени.Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
Аха-ха,блиииин,что ж вы делаете?!!Посмотреть вложение 16543
так сказать для полноты комплекта...
Да вообще особо заморачиваться не надо,одела обмундирование и работаешь)Не косметика не нужна,не эпиляция...Тепло, светло, комары не кусают, а главное на помаду не нужно тратиться и тени.![]()
Вы только представьте как ему будет приятно вас раздевать!Аха-ха,блиииин,что ж вы делаете?!!я представляю клиента встретить в таком прикиде))))Это ж человека заикой можно сделать))))
А вы думаете,все таки дойдет до того,что ему захочется меня раздеть?Вы только представьте как ему будет приятно вас раздевать!![]()
Ой,как будто для моих сисюлечек-висюлечек ушек спаниэля сделано!Посмотреть вложение 16543
так сказать для полноты комплекта...
Это для самых требовательных вип клиентов.Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
По-старому знакомству могу вам помочь,чтобы ты не читал.А ты знаешь,что такое шрифт "брайля"!? ? ?Сейчас даже есть такие клаваиатуры.А некоторые даже собирают розетки??????Самое обидное, что ты все это читаешь![]()
Брать двойной тариф как доп услугаЭто для самых требовательных вип клиентов.
Или надевать,когда нет настроения,но работать надо!Это для самых требовательных вип клиентов.
А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?Ой,как будто для моих сисюлечек-висюлечек ушек спаниэля сделано!![]()
Я вообще думал, что на аве попа. Ещё удивился, странному ходу мыслей автора, но потом подумал: феи..кто их поймет...А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?
Ага, как за БДСМ! Там тоже маски в почетеБрать двойной тариф как доп услуга![]()
![]()
![]()
Нормально,это когда человек относится по-человечески,без загонов типо я "мясо" для траха. Некоторые ведут себя таким образом,будто он император всей планеты прям,если заплатил деньги то я рабыня и можно на мне отыгрываться за всех и вся,вот к таким у меня холодное отношение,без эмоций,да тупо механика и отработка,и время минута в минуту ровно час,и по барабану кончил или нет. Как ко мне относятся ,так и я к другим. Если приятный человек,можно пообщаться и пошутить,то я не против,буду стараться чтоб было приятно,а если оно пришло чтоб самоутвердиться за мой счёт и ведёт себя по хамски ,то будет общаться с бревном.А что по-вашему нормально, а что уже по хамски?
Ну я бы обмороком не ограничился...А вы думаете,все таки дойдет до того,что ему захочется меня раздеть?![]()
![]()
Разденет... а там ярая феминистка: ни депиляции, ни косметики (это еще ладно)... К заиканию добавится инфаркт.
Вы не способны на подобную жестокость)
Были.. когда-то..земное притяжение мать его ?А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?
А это было бы как что то новенькое,уверенна никто такое еще не пробовал)Ага, как за БДСМ! Там тоже маски в почете![]()
Главное туфли с каблуком, как на фото должны быть, иначе образ утратит весь шарм!А это было бы как что то новенькое,уверенна никто такое еще не пробовал)![]()
![]()
Надо на барахолку завтра мотнуться)))Главное туфли с каблуком, как на фото должны быть, иначе образ утратит весь шарм!![]()
А что мешает попробовать и добавить доп услугу?![]()
![]()
Да я думаю,что все таки раньше сбежит)Это разве, что для любителей острых ощущений)
Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся?Надо на барахолку завтра мотнуться)))![]()
Да я уверенна,что с такой услугой ждет успех!)А что мешает попробовать и добавить доп услугу?![]()
Ну,а вы как думали!Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся??
Как вам такой вариант?Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся??
Как себе- так с помадой и тенями, а для Парадиз- рога и борода. Правда, что женской дружбы не бывает...Как вам такой вариант? Посмотреть вложение 16544
Ну могу себе это оставить,а Парадайз с помадой отдать!мне не жалко...Мне тем более рыженький очень идетКак себе- так с помадой и тенями, а для Парадиз- рога и борода. Правда, что женской дружбы не бывает...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()