- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Я так и знала. ? Устроим романтик вечер для котиков?Я хотел предложить познакомить вашу киску с моим котиком![]()
Я так и знала. ? Устроим романтик вечер для котиков?Я хотел предложить познакомить вашу киску с моим котиком![]()
Не, ну можно и не для котиков...Я так и знала. ? Устроим романтик вечер для котиков?![]()
Мы с киской подумаем?Не, ну можно и не для котиков...![]()
отакеЯ так и знала. ? Устроим романтик вечер для котиков?![]()
Учтите времени не так уж и многоМы с киской подумаем?
Мы с киской подумаем?
Ты посмотри какой вредный,и подумать не дадут!Учтите времени не так уж и много![]()
А шо тут думать, если я уже принял решение!Ты посмотри какой вредный,и подумать не дадут!![]()
Такая честь оказана для моей киски!А шо тут думать, если я уже принял решение!![]()
Спасибо,я никуда не тороплюсь.женюсь ?
на аву поставь мелкотуру!Спасибо,я никуда не тороплюсь.
В нагрузку с киской идут обвисшие сиси?Такая честь оказана для моей киски!![]()
Конечно,как же без них?В нагрузку с киской идут обвисшие сиси?
Тонкий юморВ нагрузку с киской идут обвисшие сиси?
Он хочет трахнуть вазу?
Он хочет трахнуть вазу?
Ангел, зачем эта анарексичка на аватарке? У вас что на самом деле, кожа да кости?
Хах. До двух часов ночи на форуме сидеть каждый день, а в шесть вставать. Не каждый выдержит...Это я.Бедные мои соседи! Будильник слышат все,но только не я ? Посмотреть вложение 16942
Будьте добры, укажите пожалуйста наперёд,каким из представленных способов Вас поблагодарить,при возможной встрече.
Так это не всегда же. Вчера просто ждала интересного развития событий,но так и не дождалась.Хах. До двух часов ночи на форуме сидеть каждый день, а в шесть вставать. Не каждый выдержит...
Вместо тысячи слов!Будьте добры, укажите пожалуйста наперёд,каким из представленных способов Вас поблагодарить,при возможной встрече.
Ок,учту.Вместо тысячи слов!
Посмотреть вложение 16968
Уважуха! Я тоже с пустым желудком уснуть не могу. Вчера борща с ребром захотелось, в23:50 поставил варить... Лучше умереть от переедания, чем от голода.У меня такое происходит почти каждую ночь)![]()
А как же компот???Уважуха! Я тоже с пустым желудком уснуть не могу. Вчера борща с ребром захотелось, в23:50 поставил варить... Лучше умереть от переедания, чем от голода.