- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Так быстро?Как откуда? У меня уже хрустящая корочка образовалась.
Так быстро?Как откуда? У меня уже хрустящая корочка образовалась.
За топором обратитесь к Manticore.Ага, диска отмыть, шомпура выдраить, Казанок почистить да топор наточить. Чтоб быть полностью готовым к приходу весны.
Если бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.Так быстро?
Ой зря..так со вкусом не очень...Огласите, пожалуйста, весь список) что на Ваш вкус подходит остальным форумчанкам?)
Те, что на восьмое марта были - не в счет, зачем повторяться ?
Мой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорелаЕсли бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.![]()
Какой изворотливый ?Если бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.![]()
не обзывайсяИ это мне пишет пластмасса![]()
АльПачино, если Вы не поняли, это меня изжарить хотят.Мой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорела![]()
Это всего лишь прелюдияАльПачино, если Вы не поняли, это меня изжарить хотят.
любишь цветное сено?Вот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.![]()
Хочешь жить, умей вертеться (не думал что эти слова так буквально подойдут к моей ситуации)Какой изворотливый ?
Кстати, я морепродукты не люблюЭто всего лишь прелюдия![]()
С этим пожалуй соглашусь.De gustibus non est disputandum
Зато с юмором там ?
Всетаки «жарить эту рыбку» звучит романтичнее, чем «жарить это мясо»Кстати, я морепродукты не люблю
Альпачино,шоб ты жив был и пальцы пианиста не уставалиМой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорела![]()
У меня шампура чистенькие на балконе лежат![]()
А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.Вот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.![]()
Это констатация факта построена на Вашем опыте?Это всего лишь прелюдия![]()
Попробуйте прочувствовать человека и Вы добьётесь ещё большего успеха в зажегании глаз)А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Спешу заверить Вашу ревность, переговоры о "пожарке рыбки" ещё не начинались. Но за совет спасибоВсетаки «жарить эту рыбку» звучит романтичнее, чем «жарить это мясо»
Какая жалость,я прям не расстроилась. ?любишь цветное сено?разочарование
![]()
Всего лишь предположительный психологический портрет построенный на длительном наблюдении за обьектомЭто констатация факта построена на Вашем опыте?
Кстати, я морепродукты не люблю
Спасибо за беспокойство о моем здоровьеАльпачино,шоб ты жив был и пальцы пианиста не уставали![]()
Так это подарки,а я за цветочки. Тут каждому своё.А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Ути бозе. Плохо Вы наблюдаете.Всего лишь предположительный психологический портрет построенный на длительном наблюдении за обьектом![]()
![]()
А я люблю когда мужчина угадывает желание и неожиданно этот подарок преподносит.У меня не раз было,когда неожиданно дарили то,о чем мечтала.В такие моменты даже слезы радости наворачивались.??А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Как можно не любить морепродукты?
Всегда пожалуйста.Спасибо за беспокойство о моем здоровье![]()
Ну кактус вроде как не совсем цветочек... А цветы, то совсем другое дело.Так это подарки,а я за цветочки. Тут каждому своё.![]()