Доця, я 30 лет пытаюсь понять женскую психологию... То что я стебусь и прикалываюсь не значит что я не серьезный пиздобол.ну можно более достойное занятие найти чем бабский форум фей, без обид конечно же
Так может вы мне напишите?тогда пишите сюда, потому как мужчины из форума узнают что у меня открыта личка, это будет катастрофа![]()
Это она то и без денег?ФантастикаРазве девушка не может меня просто хотеть? Без денег!?![]()
я как девушка не могу делать первый шагТак может вы мне напишите?
Тупик!я как девушка не могу делать первый шаг![]()
Пиздец, корона упадет если привет... напишете...?я как девушка не могу делать первый шаг![]()
Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?ладно, пойду я спать.. с вами каши не сваришь...
Тупик!![]()
Вот на это и был весь расчет, партия!!!ладно, пойду я спать.. с вами каши не сваришь...
я вам Марфушу оставляю))))Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?
Тю, проблема! С другой...Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?
Какой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.я вам Марфушу оставляю))))
Я ее боюсь!я вам Марфушу оставляю))))
Малышка, чтобы мной распоряжаться нужно вырасти для начала....я вам Марфушу оставляю))))
Тю, я иногда сама себя боюсь... и ничего...Я ее боюсь!![]()
Хреновый с вас партизанКакой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.
Если честно, я тоже. Читая ее посты прослеживается склонность к членовредительствуЯ ее боюсь!![]()
Да какой партизан, А кто вчера в 3 ночи в щечку целовал?Хреновый с вас партизан![]()
Та не, вы усё не так видите: члены отдельно а вредничать- отдельно!!!(пАнятно))Если честно, я тоже. Читая ее посты проследивается склонность к членовредительству![]()
![]()
![]()
Шо, спалилась...э как обидноДа какой партизан, А кто вчера в 3 ночи в щечку целовал?
Вот поэтому с вами не хотят встречаться здешние феи...Какой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.
Вы знаете, а может оно и к лучшему что не хотят.Вот поэтому с вами не хотят встречаться здешние феи...
Я о «находке для шпиона»!) а вы о внешности...Вы знаете, а может оно и к лучшему что не хотят.
Если кто и захочет, не побоиться ... значит такая же страшная как я )))
Да то имидж такой. На самом деле - лагідне кошеня, мур-мур.Если честно, я тоже. Читая ее посты прослеживается склонность к членовредительству![]()
![]()
![]()
Аватарка норм. Котики, собачки, че там еще в тренде (ну голые тела само собой) - присытились. А тут такое - дивный дар природы.Доця, херней страдаешь ты ... ты свою аватарку в зеркало видела? как с тобой серьезно говорить можно ,,?)
Как там: имидж - ничто, жажда - всё!!!Да то имидж такой. На самом деле - лагідне кошеня, мур-мур.
"находка для шпиона" уже пошла спатьЯ о «находке для шпиона»!) а вы о внешности...
Бели пропал Алекса появилась, с Альпачино втретися морознулась все больше фактов предполагать что у нее есть пЕсюн.ай, забыла...достали надоедливые поклонники![]()
Оуу, оптический обман, его хватает, чтобы водить за нос долгое время, и еще запас останетсяДоця, я 30 лет пытаюсь понять женскую психологию... То что я стебусь и прикалываюсь не значит что я не серьезный пиздобол.