Сложно признаться, но я давно не испытываю желания к сексу. Прошло несколько лет с тех пор, как я завершила свои последние отношения, и, честно говоря, секса в моей жизни было совсем мало. Столкнувшись с этой проблемой, я не могу отделаться от чувства, что что-то не так со мной. Возможно, это связано с моими внутренними переживаниями или с отсутствием опыта. Один знакомый, взрослый мужчина, постоянно подшучивает надо мной, используя термины, которые мне не знакомы, и это только усиливает мою неуверенность. Меня это расстраивает, и неудачные попытки завести разговор на эту тему с родственниками, в частности с мамой, только усугубляют положение. Она тоже смеется, порой мне кажется, что все вокруг знают, что со мной не так, а я одна не понимаю, что происходит. Я хочу избавиться от этой ситуации и научиться разбираться в своих желаниях и чувствах. Очень хотелось бы встретить человека, с которым смогу наладить нормальные, здоровые отношения. Есть ли у кого-то совет, как преодолеть фригидность и научиться получать удовольствие? Нужна любая поддержка и советы, чтобы понять, как двигаться дальше. Жду откликов и надеюсь на помощь!