Горе , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?Прошу простить заранее, с горя выпила немного
Два дня валяться, можно только помечтать...
Горе , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?Прошу простить заранее, с горя выпила немного
Второй пошел нах, за два 2 минутыФух! Слава богу я не бревно, 20мин долбить не могу, максимум 2мин, так что девушка уснуть просто не успевает, куни делать не умею, когда кончаю(девушка говорила) лицо такое шо обосраться можно, глаза на выкате и ржу как осел, в общем с эмоциями все на уровне!![]()
Я вечером, после работы валяласьГоре , это потому что выгнали ? Или жалко два потерянных дня ?
Два дня валяться, можно только помечтать...
Какие массажи?Вот так и пришло и просто валялось? Ой, да неужели? Два дня массаж за деньги делали и не выдержали? Ой, что твориться, что твориться?![]()
Да вы почти роковая женщина! Используете мужчин и выбрасываете как презервативВторой пошел нах, за два 2 минуты
Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делатьДа вы почти роковая женщина! Используете мужчин и выбрасываете как презерватив![]()
Пилить...Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делать
Ну много можно .Шашлыки можно на них готовить , можно поделки из дерева всякие делать , если много, можно на пилораму сдать .Мне просто бревна в хозяйстве не нужны, Не знаю, че с ними делать
Запилилась их пилить.Пилить...
Шашлыки из двух здоровых мужиков ))) я столько не съемНу много можно .Шашлыки можно на них готовить , можно поделки из дерева всякие делать , если много, можно на пилораму сдать .
а я еще во время минета ржать начинаю, типа эмоцию отыгрываюФух! Слава богу я не бревно, 20мин долбить не могу, максимум 2мин, так что девушка уснуть просто не успевает, куни делать не умею, когда кончаю(девушка говорила) лицо такое шо обосраться можно, глаза на выкате и ржу как осел, в общем с эмоциями все на уровне!![]()
Ахах, а я могу во время куни. Как начала делать интимную стрижку, то вообще ржака. Смотришь в низ и хочется заговорить на немецком)))а я еще во время минета ржать начинаю, типа эмоцию отыгрываю
С этой штукой пойдут как дети в школу )Шашлыки из двух здоровых мужиков ))) я столько не съем
когда там был Шервудский лес, то другой вид открывался?Ахах, а я могу во время куни. Как начала делать интимную стрижку, то вообще ржака. Смотришь в низ и хочется заговорить на немецком)))
Нет, леса никогда не было. Наобороткогда там был Шервудский лес, то другой вид открывался?
Город?Нет, леса никогда не было. Наоборот
Да блядь, город! Огромный такой мегаполисГород?![]()
С каналами обширными?Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
ОбширнымиС каналами обширными?![]()
Надеюсь вы хороший мер...деревья подстрижены, улицы помыты...Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
Аха, самый лучшийНадеюсь вы хороший мер...деревья подстрижены, улицы помыты...
Катера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.Обширными
Урбанистический хел..вспомнилась игра .Да блядь, город! Огромный такой мегаполис
Гандольеров лучше.Катера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.
Так двоих уже выгнала, вроде!Гандольеров лучше.
Давайте оставим тему каналов, потому, что у меня тоже найдутся идеи... Куда вам и что запуститьКатера Вам запускать надо, в каналы такие, а не лодочки по примеру. А лучьше яхты и лайнеры.
Гандольеров лучше.
Я их по другому назвалаТак двоих уже выгнала, вроде!![]()
Тайный заговор гандольеров...Вот так Венецию и затопило![]()
Лодочники?Я их по другому назвала![]()
Им просто повезло,тут настроение у человека убиватьТак двоих уже выгнала, вроде!![]()