Лебединский сейчас бы прослезилсяИм просто повезло,тут настроение у человека убивать![]()
Лебединский сейчас бы прослезилсяИм просто повезло,тут настроение у человека убивать![]()
Нет, слово на гандольеров, похоже... Но немного другоеЛодочники?
Лодочники низзя,там тоже с песней ассоциируется "Я убью тебя лодочник"Лодочники?
Ну капец,мысли читаетеЛебединский сейчас бы прослезился![]()
Расслабьтесь и пусть алкореки несут вас сегодня по течениюНет, слово на гандольеров, похоже... Но немного другое![]()
Я вообще то, Не любитель алкоголя. Это сегодня что то... Завтра стыдно будетРасслабьтесь и пусть алкореки несут вас сегодня по течению![]()
Вы там осторожнее, а то существует мнение, что пьяная баба п@зде не хозяйка! Начнете звонить тем гандольерам...Я вообще то, Не любитель алкоголя. Это сегодня что то... Завтра стыдно будет
Не, это не про меняВы там осторожнее, а то существует мнение, что пьяная баба п@зде не хозяйка! Начнете звонить тем гандольерам...
Да вы еще тот мастер толстых шуток!главное не превратиться в АльКаголика
Не, я еще не настолько пьяна)) мне уже стыдноДавайте я приеду сейчас к Вам с ещё одной порцией что Вы там пьете, чтобы завтра нам было стыдно обоим!
7 лет школы игры на баяне)Да вы еще тот мастер толстых шуток!![]()
Блин,я вас обожаюДабы не создавать еще одну тему, спрошу здесь. Мужчины! Почему вы такое бревно??! Причем от внешности это вообще не зависит. Че за дни такие пошли, деревянные?
Хотелось бы посмотреть в живую на такого гостя, про цветы в вазочку перебор)Я вот трахаюсь для этого как бог, куни шмуни использую, жёсткий секс/нежный секс, прелюдия само собой, комплименты до, после и во время, выгляжу и пахну ошуительно, деньги на тумбочку, цветы в вазочку. Плюс юмор, плюс харизма, плюс скидка на первую поездку в такси моем!
А что вам такие не попадались?Хотелось бы посмотреть в живую на такого гостя, про цветы в вазочку перебор)
Я новенькая, с цветами точно не было) я не в обиду Вам, если что)А что вам такие не попадались?![]()
Люблю тонкий юмор)
Я справа если что)
У нас его достаточноЛюблю тонкий юмор)
Ну хоть не на заднем плане...Я справа если что)
И не только юмора))))У нас его достаточно![]()
Оп, с этого момента - подробнее, пожалуйста)И не только юмора))))
Поживешь на форуме - поймёшь о чём речь)))Оп, с этого момента - подробнее, пожалуйста)
Уже много чего поняла, девочкам спасибо, а парни-молодцы, что адекватны, как-то такПоживешь на форуме - поймёшь о чём речь)))
А тут пожалуйста поподробнее, это што ж вы так много поняли?Уже много чего поняла, девочкам спасибо, а парни-молодцы, что адекватны, как-то так
Достаточно для мнения, ярко выраженого в ответе выше, или я в чем-то не права)))А тут пожалуйста поподробнее, это што ж вы так много поняли?![]()