- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Бэд трип... Наркоманы тоже люди! Пожалейте свое здоровье!)
Шооооо??? Какой Мерил Стрип?Бэд трип... Наркоманы тоже люди! Пожалейте свое здоровье!)
Параноя рулит?!Теперь вы решили писать в другом стиле?)))Заходите с первого профиля и пишите нормально, а то смотрю, что вам очень трудно с двух писать!
![]()
Для ТУПЫХ и УБОГИХ :читай внимательно текст! И придёт озарение!!!Дурень! С чего ты взял что «дорогуша» это обращение к девушке?
Ты хоть почитай сообщение, которое к тебе адресовано! Попытайся вникнуть и подумать.
Включи мозги. Или там фисташка?
Борода! Это уже стало мейнстримом! Главное, что недолгие отношения - пока яма не выкопана!)))
Борода! Это уже стало мейнстримом! Главное, что недолгие отношения - пока яма не выкопана!)))
" ожидайте звонка"
Это я процитировала)
P.S у вас с юмором не особо)
И зачем мне ваше "бьет челом"?!вы приседайте,это полезно для здоровья))
По себе всех не судятПосмотреть вложение 7128
что-то мне подсказывает, что аргументы из ряда синьки. Ну или "небесные" что ли
По себе всех не судят![]()
Ужас,это ваша знакомая такая некрасивая!?Посмотреть вложение 7132
"вот, встала где удобно, продолжайте"
нечего сказать по сути
мнительность или заносчивость?
Это вы сейчас просто охарактеризовали себя.Ничего личного,прикладная психология)пустозвон
Вы же в курсе, что существует NAT, и несколько учёток с одного IP не обязательно говорит о том, что у них один владелец? Может быть, у них просто ISP один и тот же.И у меня еще вопросец к индиго назрел-у мальчишек и девченок по одному ip по 2-3анкеты находятся.У меня вопрос-а сколько вообще анкет допустимо и есть ли какой-то лимит?!Вот,к примеру,некий nikol@y,там же один ip с пользовательницей сайта....
Извините, но обьяснять вам какие гаджеты использовала я не буду,это останется моим секретом).Вы же в курсе, что существует NAT, и несколько учёток с одного IP не обязательно говорит о том, что у них один владелец? Может быть, у них просто ISP один и тот же.
Это вы сейчас просто охарактеризовали себя.Ничего личного,прикладная психология)
Пустозвон это ваше второе имя,в десяточку![]()
Интересно,а что скажет гугл-слово гондон оскорбление или нет!?)
Так нажмите жалобу! У вас это хорошо получается!Интересно,а что скажет гугл-слово гондон оскорбление или нет!?)
Я так поняла,что Вам оскорблять людей можно,а другим нельзя).Вы какае-то привелигированая особа!?))Так нажмите жалобу! У вас это хорошо получается!![]()