- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
У Вас с ним прям синхрон,уже процитировано)))Пора цитировать АльПачино: "Да что ж ты делаешь, женщина?"![]()
У Вас с ним прям синхрон,уже процитировано)))Пора цитировать АльПачино: "Да что ж ты делаешь, женщина?"![]()
не надо шлёпать,ну разве что чуть-чутьпоймать и отшлёпать)
Ну,если извинился,то это радуетУ Джеймса ибн Бонд уже третий аккаунт очнись)) Дважды забаненый это уже срок![]()
Та пожалуйста,главное чтоб у них попа соответствовалаСмотри,Фиалкина,сейчас кто-то из девочек обзавидуется твоей аве,скопирует и себе на рекламу будет ставить![]()
Это в стиле Бонда, бьёт челом?
это для АльПачино![]()
Ну с такими то булочками...откроет донат на панкейки, от Вас же не дождалась!)
Поверьте ,при цветочках пишущих намного больше чем при попахВангую, скоро у Фиалкиной в личке количество входящих сообщений значительно увеличится![]()
Подумаешь, мои булочки тоже при мне останутсяСексизм чистого вида. Приготовить панкейки для Фиалкиной и самому сьесть![]()
Ваша самая первая аватарка была поинтереснейПредлагаю флешмоб. Каждому по булочке!
Красота спасет мирВот мерзавец! Вы же мне клялись, что это фото никуда не пойдёт!!!
![]()
Вот мерзавец! Вы же мне клялись, что это фото никуда не пойдёт!!!
![]()
Настало время хайпа у Фиалки))Ну началось: "Попу как у Кim, попу как у Кim..."
Не,как у Ким некрасиво. Реально вот нравится как у нее мужчинам?Ну началось: "Попу как у Кim, попу как у Кim..."
Да я простой ,скромный человек ,зачем оно мне..хотя нет,хайпа мне хайпа , аплодисментов и овацийНастало время хайпа у Фиалки))
Пожинай плоды, черноволосая бестия!!!
(без пошлости, а то я вас знаю, ща перекрутят)
Мне вообще нет)Не,как у Ким некрасиво. Реально вот нравится как у нее мужчинам?
Сама себя ,если качественный телефон ,выставляешь на автоспуск и всё. Правда задолбываешься кадры делать ,из 50 кадров 2 годныхУ меня теперь вопрос кто фотографирует Фиалкину стал боле важным, чем вопрос ее национальности![]()
Кстате, по теме топика: Вот почему я хожу к феям, есть возможность прикоснуться к прекрасному)))
Хотелось теперь узнать ,а всегда ли вам при каждых ваших походах попадается именно прекрасное ?А иногда и похлопать, по прекрасному
Прекрасное - оно далёко...Хотелось теперь узнать ,а всегда ли вам при каждых ваших походах попадается именно прекрасное ?
Прекрасное далёко,не будь ко мне жестоко..Прекрасное - оно далёко...
Вам не угодить. Попы - не то, в попу - не это! Дми3 (Дмитри) все время со мной...Прекрасное далёко,не будь ко мне жестоко..
В Вас снова вселился дмитретий?шо за авки ..
![]()
Так продавал...У него такой вот вопрос: почему монах хотел продать Феррари, но никто его не покупал? Так хотел или такой Феррари?
Тоже думал о таком варианте. Он наверное сильно озаботился рекламой, а тест драйв зажимал. Вот и ездит сам, зависть вызывает...Так продавал...