Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
А что именно вас так рассмешило?Все ок с настроением, кофейку попила на солнышке и настроение поднялось. А вспомнила вашу картинку с мотиком и поржала еще![]()
А что именно вас так рассмешило?Все ок с настроением, кофейку попила на солнышке и настроение поднялось. А вспомнила вашу картинку с мотиком и поржала еще![]()
А что именно вас так рассмешило?
Да по-детски как то так. Скажем так, фантазии маленького мальчикаА что именно вас так рассмешило?
А что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?Да по-детски как то так. Скажем так, фантазии маленького мальчика![]()
Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...А что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?
Я сейчас про мотоцикл в целом. На данныймомент у меня его нету.Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...![]()
Главное чтобы секас был) байк то такое)Я сейчас про мотоцикл в целом. На данныймомент у меня его нету.
Наверное не только мама,но и по жизни так случалосьВидимо мама часто в детстве на коленки в угол ставила?![]()
Не люблю стандартные подходы.Главное чтобы секас был) байк то такое)
Стандарты в голове)Не люблю стандартные подходы.
Я про чужие головы.Стандарты в голове)
главное, чтобы все было адекватноНе люблю стандартные подходы.
Трудное, но интересное детство было у чувака...Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...![]()
Некоторым без велосипеда секс не светит, а уж без байка тем более...Главное чтобы секас был) байк то такое)
Так понимаю поза дровосека для вас детский сад...Не люблю стандартные подходы.
Я в аренду лисапед по конской цене у АльПачино возьму и тогда все тру у меня будетНекоторым без велосипеда секс не светит, а уж без байка тем более...![]()
Детство у вас, конечно, было чудесноеА что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?
Деревянные игрушки прибитые к полу)Детство у вас, конечно, было чудесное![]()
Тот не даст, мне - не дал... и велика тоже, говорит мол самому нужно...Я в аренду лисапед по конской цене у АльПачино возьму и тогда все тру у меня будет![]()
От настроения зависит)Так понимаю поза дровосека для вас детский сад...
Его или её, ёмае...От настроения зависит)
Ее)Его или её, ёмае...
Блин, стихи...
Мне уже не наливать!...
Не,не,не женщинам доверять в таких серьезных делах зя...
Лицедей, а что это вы на форуме зачастили. Вроде как легенда гласила, что зарегистрировались на Юлю отзыв оставить, что вас не пустила....Деревянные игрушки прибитые к полу)
Вы за мной наблюдаете или уже следите?Лицедей, а что это вы на форуме зачастили. Вроде как легенда гласила, что зарегистрировались на Юлю отзыв оставить, что вас не пустила....
Разве ж не понятно, ПОДРОБНЕЕ(детали в студию)Вы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
Все, вы уже под колпаком спецслужб, берегите яйцы)Вы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
Лисапед женщинам ни к чему, его сила проявляется только в мужских рукахТот не даст, мне - не дал... и велика тоже, говорит мол самому нужно...![]()
Ну нельзя все карты открыватьРазве ж не понятно, ПОДРОБНЕЕ(детали в студию)![]()
Все ненадо, один козырь можноНу нельзя все карты открывать![]()