Лучше возле Стеллы в полдень, и оборотней нет, и кустики в 200-метрахВ личку задавайтеА то снова позову к памятнику Паниковскому,в полночь на полнолуние
![]()
Кто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?Лучше возле Стеллы в полдень, и оборотней нет, и кустики в 200-метрахНо розы, розы где они...
Нет,уж лучше возле Прони Прокоповны.А можно к домику где жил Булгаков ?
мне к нему ближе идти ,))
Да и Вам с горы слететь всего ничего ))
А сударыня знает толк в развлечениях)))В личку задавайтеА то снова позову к памятнику Паниковскому,в полночь на полнолуние
![]()
ок. возле Прони так возле Прони )Нет,уж лучше возле Прони Прокоповны.
А сударыня знает толк в развлечениях)))
Неужели вы думаете, что кого-то волнует моя репутация? Можете публиковать снимки, где я весь в серьгах и наколках тра@_ю красный фокс, мое окружение волнует только результат, а не имиджКто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?
О вас я не думаю вообще,не переживайте! Всего лишь спросила,чего нервничаете..Неужели вы думаете, что кого-то волнует моя репутация? Можете публиковать снимки, где я весь в серьгах и наколках тра@_ю красный фокс, мое окружение волнует только результат, а не имидж
p.s. Фигу то не приписывайте, лишнее это. Спасыбо.
Как это обычно бывает - пушной зверь песец подкрался незаметно. Упреждающий маневр всего лишь.О вас я не думаю вообще,не переживайте! Всего лишь спросила,чего нервничаете..![]()
Близится зима,смотрите чтоб на воротник не пустили охотникиКак это обычно бывает - пушной зверь песец подкрался незаметно. Упреждающий маневр всего лишь.
Не бзд@, сено к лошади не ходитБлизится зима,смотрите чтоб на воротник не пустили охотникиТам маневрируй не маневрируй "песец" полный будет
![]()
Аха,гора к Магомеду тожеНе бзд@, сено к лошади не ходит![]()
Кто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?Аха,гора к Магомеду тоже![]()
Блин, а мне шо делать?...Когда Вы мне принесёте 1500 роз алых,я обязательно над этим подумаю![]()
Ну вотНе принесу. Я с жителями данного форума не встречаюсь![]()
![]()
Розы не мои любимые цветы,но когда человек выбирает цветы по своему вкусу,от души дарит,старается сделать приятно,это очень ценно и важно для меня. Как не радоваться тут?Блин, а мне шо делать?...
Ну не люблю я розы... да и другие цветы неочень...
Совсем у меня другие увлечения и предпочтения))
Особенно, когда таких цветков 1500. Тут и слезы счастья оптовых продавцов цветов, и логистика, и чекнутые глаза бабулек-соседок на улице....Действительно, как не радоваться?Розы не мои любимые цветы,но когда человек выбирает цветы по своему вкусу,от души дарит,старается сделать приятно,это очень ценно и важно для меня. Как не радоваться тут?
Здается мне, что в данной фразе минимально (но таки присутствует) дискредитация предыдущих Ваших гостейБыла мечта у меня потрогать настоящего мужчину и шо теперь...
Так у меня же каждый: единственный и неповторимый!!!Здается мне, что в данной фразе минимально (но таки присутствует) дискредитация предыдущих Ваших гостей![]()
![]()
Бабульки-соседки привыкли ужеОсобенно, когда таких цветков 1500. Тут и слезы счастья оптовых продавцов цветов, и логистика, и чекнутые глаза бабулек-соседок на улице....Действительно, как не радоваться?![]()
Так Вы у нас еще и хозяюшка? Так сколько там 3-х литровых банок под это дело подвезти необходимо?варенья из розовых лепестков закатать
Я не каждыйТак у меня же каждый: единственный и неповторимый!!!![]()
![]()
Под розовое варенье,исключительно пол литровые банки нужны,с закручивающимися крышечкамиТак Вы у нас еще и хозяюшка? Так сколько там 3-х литровых банок под это дело подвезти необходимо?![]()
![]()
![]()
Так вы же ещё не пришли...Я не каждый![]()
Сахар, крахмал нужен?)))Под розовое варенье,исключительно пол литровые банки нужны,с закручивающимися крышечками![]()
Красиво стелете. Словно теленка на убой ведетеТак вы же ещё не пришли...
А вот токо придёте: сразу почувствуете себя единственным и неповторимым![]()
![]()
У меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...Сахар, крахмал нужен?)))