Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да зачем он вам без ушей и.... без сил..Это предложение?![]()
Да зачем он вам без ушей и.... без сил..Это предложение?![]()
Это всё нервы!!!А месторождения нефти тоже сможете найти? Блииин!!! Надо было в ЛС же!![]()
Я его домой к себе заберу ,вместо котика. Будет у меня диковинная зверюшка, зелёная болотнаяДа зачем он вам без ушей и.... без сил..![]()
спокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативойА сейчас вижу и тролля к рукам прибрать пытаются))
Я его домой к себе заберу ,вместо котика. Будет у меня диковинная зверюшка, зелёная болотная
Вам явно ДжейнДо не хватает!))спокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативой![]()
Хорошо хоть не патовая ситуацияспокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативой![]()
Ой, не тревож старые раны)))Вам явно ДжейнДо не хватает!))
Будет цугцванг с цейтнотомХорошо хоть не патовая ситуация
Долгожданная партия, которая так и не состоялась...Ой, не тревож старые раны)))
Она нас покинула..эх! А всё из-за агентов балбесовыхВам явно ДжейнДо не хватает!))
И кто же сделает необдуманный ход?Будет цугцванг с цейтнотом
И таракашки в голове скучают по ее диагнозамДолгожданная партия, которая так и не состоялась...![]()
Это тот случай,когда можно восклицать" диагнозов на вас ставить некому!!!!"И таракашки в голове скучают по ее диагнозам
Мы не стесняемся своих тараканов. А Вы?)))Это тот случай,когда можно восклицать" диагнозов на вас ставить некому!!!!"
Вы забыли, я же Козерог!И кто же сделает необдуманный ход?
Неужели наш итальянский друг?
Тюю,та я их с гордостью на выставке выставляюМы не стесняемся своих тараканов. А Вы?)))
Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..Вы забыли, я же Козерог!
Явно чтото замышляет...Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Она обдумывает, как бороться в контргамбите Фалькбеера королевского гамбита)))Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Не хочу тебя расстраивать, но кроме Джейн тебя тут врядли кто поймет о чем ты!Она обдумывает, как бороться в контргамбите Фалькбеера королевского гамбита)))
У вас тоже породистые ... с родословной...Тюю,та я их с гордостью на выставке выставляю![]()
Я на полпути к жертве....Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Та, куда нам блондинкам!!!!Не хочу тебя расстраивать, но кроме Джейн тебя тут врядли кто поймет о чем ты!![]()
Закройте глаза и ....Явно чтото замышляет...
Я уже спаковал чумаданы и вызвал такси!Я на полпути к жертве....
Тсссс, не спугните мужчину....
![]()
Женщину нужно брать сразу...Долгожданная партия, которая так и не состоялась...![]()
Неа...Я уже спаковал чумаданы и вызвал такси!
Москва-Воронеж....
А еще хорошо зафиксировать! Ага, агаЖенщину нужно брать сразу...
Да кому я рассказываю?!!!![]()
А вы быстро учитесь...А еще хорошо зафиксировать! Ага, ага![]()