Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Так-с, ну опять...Я бы хотел чтоб меня обняли![]()
Берли, ну я же вам уже писала, что хватит тянуть прикол. С чувством юмора у вас все в норме
Так-с, ну опять...Я бы хотел чтоб меня обняли![]()
Вас,что не обнимают?Я бы хотел чтоб меня обняли![]()
Я думала ,что заводят домашних животных. А детки даются нам свыше,а муж то такое ,если нужно можно завести,но конечно лучше найти любимого мужчинуВ этом случае пора заводить ребенка тогда.... ну или мужа (разница небольшая)![]()
..и вы туда жеЯ уже жду конца лета дабы прибыть в Киев и как следует повеселиться, в обществе милых "раскрепощенных" дам )![]()
А что ?)))))) Это разве плохо ?)))))..и вы туда же![]()
Это не прикол.Так-с, ну опять...
Берли, ну я же вам уже писала, что хватит тянуть прикол. С чувством юмора у вас все в норме![]()
"крепко прижать к груди и погладить по головке"Я думала ,что заводят домашних животных. А детки даются нам свыше,а муж то такое ,если нужно можно завести,но конечно лучше найти любимого мужчину
НетВас,что не обнимают?![]()
Так тож шутка))"крепко прижать к груди и погладить по головке"
У кого какие ассоциации!?
У меня явно не о домашних питомцах![]()
Скушайте печенюшкуЭто не прикол.
Я ж смайлик не поставил.
так вы решили, так сказать, подготовиться и почитать этот форум!?А что ?)))))) Это разве плохо ?)))))![]()
Нужен домашний любящий питомец, в таком случае. Или же навещать почаще родителей,устраивая с мамулей обнимашки)))
Это надо спуститься на первый этаж, может там на кухне и есть чего. А мне леньСкушайте печенюшку![]()
Нееее )) Я бывал в Киеве и раньше, и по работе и когда учился....а форум решил почитать из-за личного интереса ) В Киеве уже есть девочки к которым я заглядываю)НОоо, я всегда не против открыть для себя что то новоетак вы решили, так сказать, подготовиться и почитать этот форум!?![]()
Ну, вам тогда нужно заводить ленивца, будете лениться вдвоемЭто надо спуститься на первый этаж, может там на кухне и есть чего. А мне лень
Я бы рад, но родители живут далеко.Нужен домашний любящий питомец, в таком случае. Или же навещать почаще родителей,устраивая с мамулей обнимашки)))
А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселееЯ уже жду конца лета дабы прибыть в Киев и как следует повеселиться, в обществе милых "раскрепощенных" дам )![]()
Да-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселее![]()
"Когда каждый день кушать борщ он рано или поздно надоест"А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселее![]()
я думала цены одинаковые,я бы не сказала,что Одесса город бедных людейДа-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.
что всех одесских фей перепробовали?"Когда каждый день кушать борщ он рано или поздно надоест". Надоели мне Одесские, а вот в Киевских есть некая изюминка, этакая екзотика для меня))
![]()
Я люблю девушек 1) С приятной внешностью 2) С красивой попкойДа-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.
не всех )) Но "для меня" самых красивых, ВСЕХ и не раз))что всех одесских фей перепробовали?![]()
цены ниже, и гораздоя думала цены одинаковые,я бы не сказала,что Одесса город бедных людей
ага, бытовала шутка на русском радио -взять бы всех красивых девушек и в розницу их, в розницуне всех )) Но "для меня" самых красивых, ВСЕХ и не раз))
Я тоже ненавижу мужчин которые торгуются,они у меня сразу молниеносно вызывают неприязнь.Если начинают по телефону торги устраивать,я сразу прощаюсь.И тут дело уже даже не в деньгах...Я люблю девушек 1) С приятной внешностью 2) С красивой попкойи думаю Киев отлично подходит для меня в этом плане, в Одессе таких очень мало ) А по поводу денег, я не торгуюсь))
Хмцены ниже, и гораздо
Ещё бы все объявления были натуральными вообще было бы идеально))))ага, бытовала шутка на русском радио -взять бы всех красивых девушек и в розницу их, в розницу![]()
Та у меня тоже самое, больше трех вопросов-и я ложу трубочку. Развлекать никого не намеренаЯ тоже ненавижу мужчин которые торгуются,они у меня сразу молниеносно вызывают неприязнь.Если начинают по телефону торги устраивать,я сразу прощаюсь.И тут дело уже даже не в деньгах...