100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)Главное комфорт обеих сторон!![]()
Он после галоперидола отдыхает![]()
Не юзал, не вкурсе. Вот чувака отпустит, спросим.Интересно он долго действует?
Врядли он признаетсяНе юзал, не вкурсе. Вот чувака отпустит, спросим.
Будем посмотретьВрядли он признаетсяrolleyes:
![]()
Молодцы ребята, вы все поняли. Кошки ваши полностью и целиком.Он после галоперидола отдыхает![]()
Это топ100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)![]()
У меня так было АЖ два раза в жизни...100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)![]()
Тут надо добавить, сегодня утром.В один день
ДавноЭто было в далёком 2007-ом...![]()
Ну судя по вашему возрасту,печально,что так малоУ меня так было АЖ два раза в жизни...![]()
Согласен. Не фартила с искренними партнершами.Ну судя по вашему возрасту,печально,что так мало![]()
У меня вообще такого не было, это наверное ещё хуже, чем печальноНу судя по вашему возрасту,печально,что так мало![]()
в этом должны партнеры друг другу подходить,ну и естественно обоюдное желание доставить друг другу удовольствие)Согласен. Не фартила с искренними партнершами.
Незнаю стоит ли ради этого только жить...но испытать это удовольствие обоюдно,очень приятно)Это больше чем совместный оргазм. Это синхронизация тел. Душ. Сознаний. Я не знаю как это ещё описать. Но ради этого стоит жить.
Что-то мне вас уже жалко стало...Согласен. Не фартила с искренними партнершами.
Так галоперидол, уже походу не юзают)))Он после галоперидола отдыхает![]()
Вы хотите мой "Номер для похоти"Что-то мне вас уже жалко стало...
Вас можно внести в Векипедию как наглядный пример: что такое "невезение"
Этот пост был адресован не вам))Вы хотите мой "Номер для похоти"Что бы заранее внести меня в ЧС, чисто так, на всякий случай ))?
![]()
И что привело к столь поспешному выводу ?)Этот пост был адресован не вам))
А по поводу телефона, да, вы не мой герой...
А я ваш герой?Этот пост был адресован не вам))
А по поводу телефона, да, вы не мой герой...