- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Это вы уже просто как родной стали ,и от этого вам не охота троллить..я так думаюСкучные вы все( и мне это не нравиться(( дайте хлеба для троллинга![]()
Это вы уже просто как родной стали ,и от этого вам не охота троллить..я так думаюСкучные вы все( и мне это не нравиться(( дайте хлеба для троллинга![]()
Поражаюсь вашей проницательности)Это вы уже просто как родной стали ,и от этого вам не охота троллить..я так думаю![]()
Ага ,прям проницательная такая вся аж куда некуда. Проницаю и проницаюПоражаюсь вашей проницательности)
На шашлыки, весной хочет)) коллективоЭто вы уже просто как родной стали ,и от этого вам не охота троллить..я так думаю![]()
Да это понятное дело,но удивляет другое,ладно парень в 24-25 лет особо не опытен ему лишь бы "подолбить и кончить" ,но когда мужчина к 40 годам так и не научился управлять своим членом и не получать удовольствия от самого процесса ,это просто удивительно. Большее количество уверены ,что процесс скольжения туда и обратно это равно удовольствию и прям бурному оргазму у женщины. Читаю иногда блоги сексологов ,так там такое количество неудовлетворённый женщин отписываться,которые имитируют оргазмы и не получают удовольствия от секса ,элементарно мужчины даже толком целовать жену не могут ,завести не могут и не знают желаний своих любимых женщин.Ну это скорее от того,что все таки большинство приходят к нам сами получить удовольствие и лишь есть единицы которые еще и женщине хотят доставить его.Я лично в постоянных оставляю тех с кем и мне в удовольствие переспать,это как гарантия хорошего настроения.Вот от таких встреч я всегда на позитиве,когда всем хорошо и все довольны)
А что ,это вас пугает ?Коллективные шашлыки? Меня нетНа шашлыки, весной хочет)) коллективо![]()
Меня пугает то, что это Вас перестало пугатьА что ,это вас пугает ?Коллективные шашлыки? Меня нет![]()
Хм,даже не знаю как и реагировать..О. Я вспомнила, какую вещь Вы мне напоминаете)
Только раз бывает праздник, раз в году его черед, —
Взор твой, пери, праздник вечный, вечный праздник в сердце льет.
Раз в году блистают розы, расцветают раз в году,
Для меня твой лик прекрасный вечно розами цветет.
Только раз в году срываю я фиалки в цветнике,
А твои лаская кудри, потерял фиалкам счет.
Только раз в году нарциссы украшают грудь земли,
А твоих очей нарциссы расцветают круглый год.
Эти черные нарциссы, чуть проснулись — вновь цветут,
А простой нарцисс, увянув, новой жизнью не блеснет.
Кипарис — красавец гордый, вечно строен, вечно свеж,
Но в сравнении с тобою он — горбун, кривой урод.
Есть в одних садах тюльпаны, розы, лилии — в других,
Ты — цветник, в котором блещут все цветы земных широт.
Ярче розы твой румянец, шея — лилии белей,
Зубы — жемчуг многоценный, два рубина — алый рот.
Вот из жилы меднорудной вдруг расцвел тюльпан багряный,
На багрянце тоном смуглым медный проступил налет.
Вьется кругом безупречным мускус локонов твоих.
В центре — киноварью губы, точно ярко красный плод,
Ты в движенье — перепелка, ты в покое — кипарис,
Ты — луна, что затмевает всех красавиц хоровод.
Ты — луна в кольчуге страсти и с колчаном нежных стрел,
Перепелка — с кубком хмельным, кипарис, что песнь поет.
Не цепями приковала ты влюбленные сердца —
Каждым словом ты умеешь в них метать огонь и лед…
Рудаки.
И вот хотите - тролльте, хотите - нет)
Скажу так ,я не из пугливыхМеня пугает то, что это Вас перестало пугать![]()
Та помню я про скальпельСкажу так ,я не из пугливых![]()
Не ищу подтекста)))эммм... подтекста нет. Просто Вы начитанная девушка, с цветочным ником, кудрявая, иноземка. И пери. Это элементарная ассоциация. Не ищите черную кошку там, где её нет.
Обещаю ,что про скальпель и подобное разговоры вести не буду ,дабы не пугать)))Та помню я про скальпель![]()
Она просто шашлык скальпелем резать будет. На маленькие такие кусочки. Медленно и вальяжно. Пока у Вас глаз не задёргается)
Ну спасибо ,маньячку из меня сделали ((И не забыть масочку надеть Посмотреть вложение 4635
Это движение уже устаревшее..Тогда меняем скальпель на нож для колки льда и учимся делать движения, как дама на гифкеПосмотреть вложение 4636
Кто ж в нашем современном мире верит на слово?) лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, говорит народная мудрость))))Это движение уже устаревшее..
Есть движения и поэффективнее поверьте)))
Неа ,не ведусь!Кто ж в нашем современном мире верит на слово?) лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, говорит народная мудрость))))
Говорите как кандидаты в президенты)Неа ,не ведусь!Придётся поверить на слово)))
Шашалыки весной - отличная идея. Я поддерживаю.А что ,это вас пугает ?Коллективные шашлыки? Меня нет![]()
Главное чтоб я баллотироваться не сталаГоворите как кандидаты в президенты)
Никуда не денемся, придётся верить...
Это ж какое сильное впечатление было, что кличка лабрадора до сих пор не забылась)- Папа, пата!!! Там Антей что-то нашел.
Кличка вымышленная.Это ж какое сильное впечатление было, что кличка лабрадора до сих пор не забылась)
А я в силу своего "детства" в семье крутившейся в торговле тоже, в руках чувствую, есть там заявленный вес или нет, и если меня обвесят или что-то "впарят", вернусь и в голову дам, в прямом смысле слова.Ну,это не мои способы. Я такие способы не поощряю)))
Если вижу какой то дискомфорт то говорю сразу хочу чтоб ты угол...или дверь открываю и показую на выход. Бывало мужчины говорили да ладно давай отдохнем. Говорю что даладно....не отдохнем. Я не хочу. Уходи.Жлобы жлобами.А мне еще "нравится" другой тип клиентов.Про одних уже писала, не помню чесно кто из девченок,что приходит клиент-видит,что не его типаж и отдыхает с лицом страдальца целый час.А еще есть другие-доходят ко мне по какой-то другой моей анкете(у меня их просто несколько).Я хоть и номера все фиксирую клиентские,но клиентов же по несколько сим-карт.И вот доходит такой клиент-ему открываю двери Я.....-он понимает что уже был,но ожидал увидеть какуе-то новую барышню....- Этот красавец понимает,что уходить ему неудобно (причины у всех разные) - и он остается как бы делая мне одолжение - я в свою очередь тетя злая),и видя его реакцию предлагаю ему шутя поискать дальше а ко мне как нибудь в другой раз прийти - но нет,эти люди(клиенты) остаются,но целый час с таким страдальческим лицом ходят.Бесят не то слово.Эй,чуваки,я же сама вам даю пути отступа,чтоб вы своей физиономией мне не тошнили.Ну не посылать же таких на три буквы
Как же я соскучился за этим потоком сознания)))Если вижу какой то дискомфорт то говорю сразу хочу чтоб ты угол...или дверь открываю и показую на выход. Бывало мужчины говорили да ладно давай отдохнем. Говорю что даладно....не отдохнем. Я не хочу. Уходи.
Весь измучался ,измаялся ,глаза выгляделКак же я соскучился за этим потоком сознания)))