Признаться, почти год я пытался попасть к Кристине, но обстоятельства всё никак не позволяли - то мой рабочий график, то её. И вот сегодня во второй половине дня, зайдя на "Кексик" узрел её свежую анкету, после чего понял - это Джек Пот. Набрав, договорился о встрече, в дальнейшем предстояла долгая дорога в противоположный конец города. Из-за того, что не рассчитал время, чуть не оказался на месте
@Valentin , но, благо, девушка отнеслась к моему опозданию с пониманием. Наконец, добравшись, встретил на пороге её. Разочаровался ли я? Ни капли! Стройная, ухоженная красавица, да ещё и пепельная блондинка - мой любимый типаж. По процессу всё оказалось ещё лучше - девочка старается, выкладываясь на все 100. Дикая смесь активности и нежности, невероятная компрессия. Хотелось целовать каждый сантиметр тела. Кроме того,
@Milaha) оказалась очень позитивным и приятным собеседником, жаль особо не было времени, чтоб пообщаться. ))) Вообщем, чудесно провёл время, теперь улыбка не сходит с лица. ))).
Вот только укоряю себя за две вещи. Первое - за то, что опоздал более чем на пол часа, тем самым произвёл впечатление не серьёзного и не пунктуального человека. Второе- за то, что очень сильно перестарался и уморил девушку. Надеюсь, что все-таки хватило сил, чтобы съездить на пляж. )))