- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
смотря какой размера писюны?![]()
смотря какой размера писюны?![]()
а какой нужен?смотря какой размер![]()
Не знаю..... Может и больше чем двоеОчень маленьким, в основном не более двух человек![]()
Не знаю..... Может и больше чем двое![]()
Не знаю..... Может и больше чем двое![]()
Ничему не удивляюсь....
Даже если это body bag и картридж ?Ничему не удивляюсь....
Даже если это body bag и картридж ?
эти могут удивить )
Были уже разговоры об этом в самом начале. Но как показало время, сходки происходят периодически, но мальким составом![]()
Да уж!![]()
![]()
у некоторых даже целая Санта Барбара)
![]()
![]()
у некоторых даже целая Санта Барбара)
Ох уж эта двусмысленность!главное - это чтобы был счастливый конец
![]()
Какой Ваш любимый?)смотря какой размер![]()
Вам прям интересно?Какой Ваш любимый?)
Ну так для справки)Вам прям интересно?
Надеюсь справка без диагноза.Ну так для справки)
Скромно)Надеюсь справка без диагноза.
От 15+
Уж как есть.Скромно)
Кстате о возрасте!Маминого оладушка, уже пытались интеллигентно поставить на место, на что получили порцию куев и прочих оскорблений. Я лишь, говорю с ним, на его языке. Нормальную речь, эта псина понять не в состоянии...
Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77Кстате о возрасте!
По моим наблюдениям, цифра в конце никнейма, обычно означает либо возраст, либо год рождения! В связи с этим у меня к вам есть вопрос, ответ на который я даже боюсь услышать!![]()
Ого интересно, а во что играли?Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Точнее от чего зависимость была?Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Тока не говорите ВОВ или Ла2!!!Это просто цифра. Ник использую со времен игровой зависимости ))) Пол мира "мартини" было, психанула и написала 77
Игру не назову))) в онлайн стратегию мылила, целый год убила на нееТочнее от чего зависимость была?
НеаТока не говорите ВОВ или Ла2!!!![]()
Уже вообще очень интересно. Что за стратегия????Игру не назову))) в онлайн стратегию мылила, целый год убила на нее
2 на которых плотно сидела, это shogun2 и grepolis, на грепе особо жесткоУже вообще очень интересно. Что за стратегия????
Ненавижу греческий мегаполис2 на которых плотно сидела, это shogun2 и grepolis, на грепе особо жестко