картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествияУти бозе мой![]()
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествияУти бозе мой![]()
последний раз такого газлайтера на моих глазах пригласили соскребать остатки арбуза на заднем дворе циркорамы, дабы не сослать с почестями из одной «урны» в другуюЦе любоу!
сексуальный психотип...такие могут довести до сексуального сумасшествия![]()
Нет нет , не биороботом, а секс куклой.Вот как раз видеть в каждом мужчине (на вид состоятельном) клиента - деформация.
У мужчин-клиентов своя деформация (например когда девушка в том же метро делает пальцем в телефон определенные движения - то ты такой, вот она свайпит в тиндере) или там же с дорогим айфоном и крутой гарнитурой (ой - она наверное фея, просто едет на работу или с). На самом деле у меня были предубеждения насчет секс-работниц до того как начал ходить, например что в жизни они одеваются не как остальные девушки... а выходит, некоторых и на работе от обычных не отличишь (особенно инди). И общаться можно, даже вне предоставления-получения услуг, если вы друг-другу интересны как люди. (деформация возможно может быть в том что девушки считают что парням нужен только секс, а парни начинают считать девушек биороботом)
Ну все же девушки двигаются и меняют позы, секс-куклы вроде пока нет. Но можно и так. Более того если судить по "иксам" деформированный так начинает относиться ко всему женскому полу.Нет нет , не биороботом, а секс куклой.
100%Вот как раз видеть в каждом мужчине (на вид состоятельном) клиента - деформация.
У мужчин-клиентов своя деформация (например когда девушка в том же метро делает пальцем в телефон определенные движения - то ты такой, вот она свайпит в тиндере) или там же с дорогим айфоном и крутой гарнитурой (ой - она наверное фея, просто едет на работу или с). На самом деле у меня были предубеждения насчет секс-работниц до того как начал ходить, например что в жизни они одеваются не как остальные девушки... а выходит, некоторых и на работе от обычных не отличишь (особенно инди). И общаться можно, даже вне предоставления-получения услуг, если вы друг-другу интересны как люди. (деформация возможно может быть в том что девушки считают что парням нужен только секс, а парни начинают считать девушек биороботом)
иксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпуНу все же девушки двигаются и меняют позы, секс-куклы вроде пока нет. Но можно и так. Более того если судить по "иксам" деформированный так начинает относиться ко всему женскому полу.
Да в халэпу вы видимо уже давно попали,сами этого не понимаяиксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпу
Чтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.иксы трогать не надо...я благодаря им не потрапыв в халэпу
Список данный можно продолжать до бесконечности....Чтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.
пук-пукДа в халэпу вы видимо уже давно попали,сами этого не понимая![]()
ути капитан очевидностьЧтобы не потрапить в халепу, достаточно не гонятся за мега-дешево, это раз, гуглить номер телефона, выбирать не с профи фото (и желательно без лица) и сравнивать картинку и написанные параметры в анкете, не платить через терминал (или на карточку, не у девушки в гостях), не употреблять спиртное, использовать хорошую резину. Про это не только на иксах пишут. Там есть полезные отзывы в черном списке, куда ни-ни, но все же контингент там особенный.
он пока только эти пункты выучил..Список данный можно продолжать до бесконечности....
Чтобы "не потрапить в халепу" надо залезть в мягкий бункер и медитировать ( Не путать с мандражировать). И то есть риск![]()
![]()
![]()
Ну и к чему этот унылый высер?пук-пук![]()
Я может и кэп, но в халепу чуть не попал не я. Собственно, то что я так удачно знакомился с феями привело к лёгкой зависимости от секса) и теперь когда мало времени и доходы подупали, у меня почти ломкаути капитан очевидность![]()
бомбит? это хорошоНу и к чему этот унылый высер?
лёгкая зависимость от секса....Я может и кэп, но в халепу чуть не попал не я. Собственно, то что я так удачно знакомился с феями привело к лёгкой зависимости от секса) и теперь когда мало времени и доходы подупали, у меня почти ломкаЭто конечно можно назвать негативом...
зашивайпук-пук это твой новый ник![]()
![]()
![]()
тебе рот!!?))зашивай![]()
тебе рот!!?))
лёгкая зависимость от секса....это пиздец, товарищи!
бгг..)) литературный запас?Ужас, какой бред)))
У самого литературного запаса мне ответить не хватило?)
вообще-то, у всех живых существ сильная зависимость от секса...хотя, у некоторых она лёгкая
Эндорфиновая зависимость она такая, а именно Эндорфин вырабатывается во время хорошего секса.
Мальчик, ты в школе и вышке учился или ты прямиком сюда?бгг..)) литературный запас?![]()
смотри ролик выше..))Мальчик, ты в школе и вышке учился или ты прямиком сюда?![]()