Как говорил один ооочень мудрый чебурек: в любой непонятной ситуации ложись спать!Я то думал серый...шо за день...
Мой идеальный мир рушится![]()
Всем добра!
Как говорил один ооочень мудрый чебурек: в любой непонятной ситуации ложись спать!Я то думал серый...шо за день...
Непомню уже ,мне казалось что зеленый )))Я то думал серый...шо за день...
Меняю маски? Можно поподробнее ?Меняете маски... Но никак не противная!
Ну,и где он серый?Я то думал серый...шо за день...
Вы писали про кожаный батон? Но в коже у нас должен был быть Лёша... Это значит, что Вы и Алёшка...это... Фантомас!Меняю маски? Можно поподробнее ?
Кожаный батог,там опечаткаВы писали про кожаный батон? Но в коже у нас должен был быть Лёша... Это значит, что Вы и Алёшка...это... Фантомас!
Когда я смотрел его в черно-белом цвете он был серымНу,и где он серый? Посмотреть вложение 10826
Я думал это естественное состояниеС чего это Лёша должен быть в коже,непойму?
Пусть вам все это приснится!Я думал это естественное состояние
Госпади, за что мне вот это все!?![]()
Фрейд бы не понял, и я...Пусть вам все это приснится!
За всю вашу вредностьЯ думал это естественное состояние
Госпади, за что мне вот это все!?![]()
Вот-вот! Пусть его Алексей кожаным батогом отхлестает во снеПусть вам все это приснится!
Тогда уже точно странно для меня. Я вроде как тоже смотрела в чёрно-белом,так откуда я знаю что он зелёный?Когда я смотрел его в черно-белом цвете он был серым![]()
Яник Герс?Кто угадает, что за концерт? Посмотреть вложение 10824
Во всем виноваты неправильные пчелыТогда уже точно странно для меня. Я вроде как тоже смотрела в чёрно-белом,так откуда я знаю что он зелёный?![]()
Я думал об этом, но однозначного ответа так себе дать и не могу. Ближе к "да", чем "нет", но тут зависит от некоторых факторов, и есть определенные нюансы...Смогли бы вы создать семью или близкие отношения с девушкой которая в прошлом была секс-работницей или стрип танцовщицей?
Нет) У меня на этот счёт давняя заморочка. Не хочу вдаваться в её предысторию.Нормально ли если ваша девушка или даже жена будет работать веб моделью или той же стрип танцовщицей естественно без секса с другими мужчинами, просто показывая свое обнаженное тело допустим.
Да, смог бы. Однако хотелось бы в какой-то момент отношений узнать о прошлом от самой девушки, а не от кого-то еще. Это - доверие, без которого невозможны отношения.Мальчики вопрос очень провокационный, возможно кто то ранее уже даже создавал такую тему, но чисто для интереса спрошу.
Смогли бы вы создать семью или близкие отношения с девушкой которая в прошлом была секс-работницей или стрип танцовщицей? Нормально ли если ваша девушка или даже жена будет работать веб моделью или той же стрип танцовщицей естественно без секса с другими мужчинами, просто показывая свое обнаженное тело допустим.