- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Да это я так,образно. А так да,все выходцы из ангелов.Вы не правы , ангел смерти это посланник Бога ,ну это если верить мифологии .Никак не черти .
Последнее редактирование:
Да это я так,образно. А так да,все выходцы из ангелов.Вы не правы , ангел смерти это посланник Бога ,ну это если верить мифологии .Никак не черти .
Жаль конечноРазворовали с концами
Шучу я ,шучу. Мне мужчины тоже больше по вкусуЯ люблю женскую красоту,но не настолько))))В интимном плане все таки люблю больше мужчин![]()
" Неуд" всегда можно подтянуть до "Удовл" ,было бы желаниеА шо это вы меня решили без проверки атестата? Может он с пометкой «Неуд»?
вот и у меня такая бедаШучу я ,шучу. Мне мужчины тоже больше по вкусу![]()
А я хотела посмотреть,но теперь сомневаюсь,после Ваших слов.Думаю ее остатки когда-то найдут. Но ее красоту явно преувеличивают. Видел как ее воссоздали что-то меня не тронуло.
Это не беда,это нормальная позиция.вот и у меня такая беда![]()
Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))вот и у меня такая беда![]()
а вам какие больше мужчины по вкусу?Это не беда,это нормальная позиция.
Да я в коентексте вместе (одновременно) имел ввиду )А что должны?![]()
![]()
Вашу это чью?Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))![]()
Те, которые не раскусываютсяа вам какие больше мужчины по вкусу?![]()
Ещё один дерзкий мальчишка.Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))![]()
То бишь такие себе крепкие орешки?Те, которые не раскусываются![]()
Можно конечно и так сказать. Но,всё таки,чуть по-другому.То бишь такие себе крепкие орешки?![]()
Твою и мейд ин парадайз))Вашу это чью?![]()
То есть ты даешь нам деньги,чтоб мы с ней встретились?Твою и мейд ин парадайз))
Я думаю такого опыта у вас ещё не было)То есть ты даешь нам деньги,чтоб мы с ней встретились?![]()
а как?Можно конечно и так сказать. Но,всё таки,чуть по-другому.
А в вашем учебном заведении только индивидуальные или групповые занятия?" Неуд" всегда можно подтянуть до "Удовл" ,было бы желание![]()
чего именно не было?Я думаю такого опыта у вас ещё не было)
Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идеяЯ думаю такого опыта у вас ещё не было)
Ненене, мы так не договаривались)Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идея![]()
Исключительно индивидуальные! Обучение по собственной методике,с наглядным примером.А в вашем учебном заведении только индивидуальные или групповые занятия?![]()
Зато его запомним надолго)Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идея![]()
Не,не,не мальчикНенене, мы так не договаривались)
Не сбивай,там продумывается план действия нашей встречи))))Не,не,не мальчикНужно быть конкретнее,сказал так сказал!
Это уже будет другая встреча. А о первой сам заикнулся,никто за язык не тянул. Сказал что оплачивает,а как она будет проходить не сказал,значит будет проходить по нашему сценарию.Не сбивай,там продумывается план действия нашей встречи))))