Учитываем и меняем на ходу.Меня смущает стиль маркетингового продвижения)
Учитываем и меняем на ходу.Меня смущает стиль маркетингового продвижения)
Ахахахаха, ты опять юморишь, скажи ты этому где-то учился или получил этот дар при рождении?Ебанутый!![]()
![]()
![]()
Больше похоже на Берли и АС!
та то аль пачино себя не узнал, он по этим делам спецЕбанутый!![]()
![]()
![]()
Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬЕбанутый!![]()
![]()
![]()
А по-моему это обычный нехороший человек. Больше ничего.Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬ![]()
![]()
Некоторые даже очень хорошоА можно спросить, те кто вам за это платит, они хорошо лижут?
Хороший куй это пол успеха,важно еще уметь им правильно пользоваться)Вот именно, каждый второй просит. Я могу заплатить за хороший куй, а Лизание е мне не интересно)))
Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь...А если ему клиентка не понравилась и не стоит,что тогда делать![]()
Да что же это такое !!1)Лечить голову2)Лечит физуху 3)Тренировки 4) Таблетки 5)Пенильная инъекционная терапия .Колится прямо в орган .На съёмках такое применяют .Это если совсем за*ли или вообще край и ничего не помогает .Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь...хз может таблетки какие то
![]()
Или девочку другую найти...Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь...хз может таблетки какие то
![]()
Ну,кому-то же надо под видом клиента ходить собирать инфу)Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬ![]()
![]()
фу
Тоже вариант)Или девочку другую найти...
Ппц, это я с незнакомкой , потому что девушки с форума мне недоступны?)))Посмотреть вложение 15004
Епть и незнакомка
Вы обратили внимание на то что девушка с фатой? Автор кагбэ намекаетПпц, это я с незнакомкой , потому что девушки с форума мне недоступны?)))
На сиськи смотрел)Вы обратили внимание на то что девушка с фатой? Автор кагбэ намекает![]()
А этот пышный «бобрик» вас не засмущал?На сиськи смотрел)
Фата , да)
Может Алекса ?)
Вы то от нее сбежали ? или она от Вас.
Позвольте поинтересоваться ) ну так для общего развития)Вот именно, каждый второй просит. Я могу заплатить за хороший куй, а Лизание е мне не интересно)))
ну это ведь образные картинки ) бобрик можно сбрить)А этот пышный «бобрик» вас не засмущал?
Больше 5см, как минимум))Позвольте поинтересоваться ) ну так для общего развития)
А хороший куй, это какой ?![]()
Черд!Больше 5см, как минимум))
Только что заржала на всю комнатуЧерд!![]()
Прекратите, соседей разбудите!Только что заржала на всю комнату
РЖАЛИ Вы не одна)))Больше 5см, как минимум))
Так говортите что 6 потертых сантиметров уже можно в аренду сдавать ?)))Больше 5см, как минимум))
вы за себя интересуетесь?Так говортите что 6 потертых сантиметров уже можно в аренду сдавать ?)))
За младшего своего!вы за себя интересуетесь?