- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
мы на слово поверим+
Сейчас бы залил фотку ошейка, бекончика, и картошку на мангале, но с тф не могу загрузить (
мы на слово поверим+
Сейчас бы залил фотку ошейка, бекончика, и картошку на мангале, но с тф не могу загрузить (
Пью ну очень редко. И целовать себя ещё не позволялаНу совсем в малых ))) вы выпьете , а я Вас поцелую . тогда лекарство )))
Чего так? Праздник ведь,почему бы не прогуляться?нет!Я не такаяпросто мне скушно(И настроение не праздничное совсем
![]()
с Нокиа 3310 фигово грузится ?)))+
Приглашают,но нет настроя абсолютно...Чего так? Праздник ведь,почему бы не прогуляться?
И я, и я хочу!Марфа что вы с мужчинами делаете![]()
![]()
тоже голову потерять?И я, и я хочу!![]()
Полюбасу, кроме слово то ничегомы на слово поверим
Особенно если нравятся 22+![]()
Хотя не, не подпадаю под критерии...И я, и я хочу!![]()
Да и фото чёрно-белыес Нокиа 3310 фигово грузится ?)))
Игры богомолов что ли?)))тоже голову потерять?![]()
Так,кто нибудь срочно поднимите настроение Ангелочку . Ангелам негоже уныло брести по земле,им показано порхать по облачкам в радостном настроении.Приглашают,но нет настроя абсолютно...
Ну типо тогоИгры богомолов что ли?)))
Так,кто нибудь срочно поднимите настроение Ангелочку . Ангелам негоже уныло брести по земле,им показано порхать по облачкам в радостном настроении.
Какой куколд, аж глаза кровоточат смотреть)Ну совсем в малых ))) вы выпьете , а я Вас поцелую . тогда лекарство )))
Слушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)с Нокиа 3310 фигово грузится ?)))
Где вы таких терминов умных понабирались,куколдКакой куколд, аж глаза кровоточат смотреть)
Тебе много уже надавалиСлушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)
так я не по мальчикам , проходите мимо )Слушай, с твоими шутками ты ещё удивляешься, почему тебе не дают)
по ушам![]()
Тебе много уже надавали![]()
![]()
Некое подобие мужчиныГде вы таких терминов умных понабирались,куколдЭто кто такой?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)Тебе много уже надавали![]()
![]()
Это по вашему те кто более менее культурно общается?Некое подобие мужчины, который ради доступа к писечке готов на любые унижения) а если идёт речь о фее, то это вообще треш лютый! пздц, я могу только представить какой же это чмошник в жизни, который выправашивает что-то у феи или вообще у девушек))
нах так жить, Ёптамен?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)
Сильно же тебя задело, если ты сначала наврала, что хочу с тобой встретиться, а теперь снова продолжаешь писать свои нелепые фантазии)
Просто выдохни и представь, что я к тебе просился а ты такая гордая отказала. Может попустит наконец)
Меня задеть как и заебать нужно ещё постараться!Некое подобие мужчины, который ради доступа к писечке готов на любые унижения) а если идёт речь о фее, то это вообще треш лютый! пздц, я могу только представить какой же это чмошник в жизни, который выправашивает что-то у феи или вообще у девушек))
нах так жить, Ёптамен?
Будь спокойна, у меня всё отлично с этим)
Сильно же тебя задело, если ты сначала наврала, что хочу с тобой встретиться, а теперь снова продолжаешь писать свои нелепые фантазии)
Просто выдохни и представь, что я к тебе просился а ты такая гордая отказала. Может попустит наконец)
Правильно,чтоб знали как тут выделыватьсяМеня задеть как и заебать нужно ещё постараться!
А ты ни того ни другого не можешь, пиздобол 17 сантиметров![]()
![]()
Ага, я вижу как тебя "не задело"Меня задеть как и заебать нужно ещё постараться!
А ты ни того ни другого не можешь![]()
![]()
Тётя, очень слабо)пиздобол
Мальчик в самом расцвете сил и молодости,а чего тебе не дают твои одногодки девочки?Чего в столь юном возрасте приходится платить за то,чтоб тебе дали?Ага, я вижу как тебя "не задело", горящая жёппа так и видна с третьего этажа
Тётя, очень слабо) такое было актуально лет 20 назад, в вашей молодости)
Как хочу, так и хожу)Мальчик в самом расцвете сил и молодости,а чего тебе не дают твои одногодки девочки?Чего в столь юном возрасте приходится платить за то,чтоб тебе дали?