Это к чему?!Вы лучше не пишите ничего, не измерив глубину погружения с "высоты" своего полета![]()
Это к чему?!Вы лучше не пишите ничего, не измерив глубину погружения с "высоты" своего полета![]()
А это местный обитатель с Фрунзе...Это к чему?!
Им снова интернет подключилиА это местный обитатель с Фрунзе...
К сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
хуже, когда совести и ничего святого у человека нет, вот это я считаю самым опасным сегментом нашего социумаК сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
Чем же других обитель хуже дома престарелых визионеров?.. Ума не приложу …Им снова интернет подключили![]()
![]()
В портвейне не тонем, в спирту не горим, ой ли …Много личного.
... А наркоманов бывших не бывает.
Теперь даже чучело не получится, а жаль! ... Живите и радуйтесь, что «обошлось без переломов», а мясо зарастетК сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
Ой, а вы снова с нами, где пропадали?Чем же других обитель хуже дома престарелых визионеров?.. Ума не приложу …![]()
так вы тоже не являетесь на свою "базу"Ой, а вы снова с нами, где пропадали?
Что новенького?Чего не заходите, для вас будет исключением (вам явно нет 40 лет, но мне интересно ....)
Так на основной работе я в отпуске))так вы тоже не являетесь на свою "базу"
Я не визажист, поэтому давайте не будем о липосакцииОй, а вы снова с нами, где пропадали?
Что новенького?Чего не заходите, для вас будет исключением (вам явно нет 40 лет, но мне интересно ....)
а вас все не покидает мысль о размере
Она меня беспокоит днем и ночью! Иногда даже просыпаюсь в холодном поту от ужаса!а вас все не покидает мысль о размере![]()
А ужас то от чего?Она меня беспокоит днем и ночью! Иногда даже просыпаюсь в холодном поту от ужаса!
От мыслей о размереА ужас то от чего?![]()
Ну,а вам то чего переживать тоОт мыслей о размере![]()
Не понял!Ну,а вам то чего переживать то![]()
Что, всё так печально?От мыслей о размере![]()
5см! Как думаете?Что, всё так печально?![]()
5см! Как думаете?
Не, его размер не покидаета вас все не покидает мысль о размере![]()
Ну, спасибо! Утешили!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы там держитесь! Корону не снимайте,она для отвлечения,теперь поняла. Теперь ясно чё на раме предлагаете прокатиться.
Всегда пожалуйста! Приходите ещё! Вы же топите за искренностьНу, спасибо! Утешили!
А чем Вас не устраивает такой диаметр?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы там держитесь! Корону не снимайте,она для отвлечения,теперь поняла. Теперь ясно чё на раме предлагаете прокатиться.
Вернее покидает!Не, его размер не покидает![]()
![]()