Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Ну, спасибо! Утешили!
Ну, спасибо! Утешили!
картинка с 17 и 19 , такое сексуальное выражение лица .
Мне больше нравится 15 и 17)картинка с 17 и 19 , такое сексуальное выражение лица .
Самоирония!Забавен форум. Многие любят поржать над кем то, а в над собой склонны лишь еденицы. Дивен форум))))
Либо тему придумал для привлекания всего хайпа на себяСамоирония!
Ктото восхваляет свой размер, а ктото считает свой обычным, ничем не выдающимся и может над ним посмеяться...
Сперва подумал, что это какой-то новый, современный бульбулятор))))Посмотреть вложение 14129 технологии в помощь))))
Врядли кто признается в содеянномЛибо тему придумал для привлекания всего хайпа на себя![]()
![]()
А вам кто мешает своими лучшими местами привлечь к себе внимание?Либо тему придумал для привлекания всего хайпа на себя![]()
![]()
Да это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))А вам кто мешает своими лучшими местами привлечь к себе внимание?![]()
Сперва подумал, что это какой-то новый, современный бульбулятор))))
ПодождёмДа это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))
А ктото ловит хайп на фотках попыДа это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))
Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно
Вы там случайно не накуренный
Не, ну расслабляться помогает![]()
Так минуточку! Диаметр чего? Всё таки диаметр или окружность?А чем Вас не устраивает такой диаметр?![]()
Да,да,даА ктото ловит хайп на фотках попы![]()
Так! Тиха, тиха!Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно![]()
![]()
А чего до зимы ждать то?Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно![]()
![]()
Я имел ввиду ЛицедеяДа,да,да
И не стесняюсь![]()
Я над собой в жизни больше прикол тяну. Ничего плохого в этом не вижу,а тут вряд будут люди пишущие всерьёз о своем размере. Понятное дело что юморит.Забавен форум. Многие любят поржать над кем то, а в над собой склонны лишь еденицы. Дивен форум))))
Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно![]()
![]()
Розовых слоников хоть оставьтеТак! Тиха, тиха!![]()
Единорожка ж найти надоА чего до зимы ждать то?![]()
Так я как руководитель энтой самодеятельности))Я имел ввиду Лицедея![]()
Ох уж эти самодеятелиТак я как руководитель энтой самодеятельности))
Найти пони, покрасить в розовый, наклеить рог - работы непочатый крайКуда животинушку дели????![]()
![]()
![]()
Ой, совсем забыла: я же с вами не разговариваюЕдинорожка ж найти надо![]()
Шо, спалился?Я над собой в жизни больше прикол тяну. Ничего плохого в этом не вижу,а тут вряд будут люди пишущие всерьёз о своем размере. Понятное дело что юморит.