Мне 21 год, я замужем уже 2 года, и в нашем браке в целом всё складывается хорошо, но есть одна очень деликатная тема – секс. В intimacy между нами есть определенные недопонимания, которые вызывают у меня внутренний конфликт. Мой муж начал открыто обсуждать свои сексуальные фантазии, но я категорически не готова прийти к ним. Хотя он стал меньше об этом говорить и принял мою позицию, я всё равно переживаю, что его интерес к этим фантазиям может привести к поиску удовольствия вне нашего брака. Я часто задаюсь вопросом: Может ли это изменить наши отношения и стоило ли бы мне попробовать сделать шаг навстречу его желаниям для безопасности нашего союза? Или всё же стоит настоять на своих границах и не позволять себе идти на компромиссы ради фантазий, которые меня пугают? Я понимаю, что комфорт в отношениях тоже важен, но иногда я сомневаюсь, что могу потянуть это давление. Было бы здорово услышать мнения других людей и советы тех, кто может оказаться в схожей ситуации. Как вам кажется, возможно ли найти баланс между желанием партнёра и собственными границами?