Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.Усбагойся, я пошутила...
5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.Усбагойся, я пошутила...
Пора включать режим автопилота5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.
Скоро будет состояние- на подвиги.)Пора включать режим автопилота![]()
В режиме автопилота эта функция уже заложена...Скоро будет состояние- на подвиги.)
Полностью согласна с предведущим оратором(потому я и работаю до восьми вечера...)На самом деле я не такой. Если пьяный бредовый разговор с девушкой в баре это нормальные вещи.
То в случае с феями никогда не позвоню. Это моветон.
А Вы внимательно изучите ситуацию, посмотрите кто нас... ой... нагадил, киньте лопату/ой и тогда гавно не то, что не затронет, а будет обходить стороной)))Жизнь гамно, но я с лопатой.А копать процесс монотонный.
Тараканы у Всех свои! Ничего не бойтесь! Идите с улыбкой по жизни и дарите кому розочки, кому олово, ой, золото. Сижу, курю, филосовствую и кручу гайки (велосипеды на зап. части)Самые жёсткие на вид,как оказывается на практике,бывают лапочками и душечками. Бойтесь тихих и скромных,у них жесть что в голове творится![]()
У меня тут один велик есть... может вас заинтересоватьТараканы у Всех свои! Ничего не бойтесь! Идите с улыбкой по жизни и дарите кому розочки, кому олово, ой, золото. Сижу, курю, филосовствую и кручу гайки (велосипеды на зап. части)
Куда же вы без него)?У меня тут один велик есть... может вас заинтересовать![]()
Вы, наверное, в последнее время часто задаёте вопрос :"Что, бл...,произходит?!"))))У меня тут один велик есть... может вас заинтересовать![]()
Давно перестал чемулибо удивляться, плыву по течению...Вы, наверное, в последнее время часто задаёте вопрос :"Что, бл...,произходит?!"))))
Слабо против?))))Давно перестал чемулибо удивляться, плыву по течению...
Я ж не лососьСлабо против?))))
Вы команду набераете?Слабо против?))))
Вам виднееЯ ж не лосось![]()
Не в коем случае)))Вы команду набераете?
Как называется... "Я - против"..?![]()
Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)Не в коем случае)))
Пускай бог милует)))))
В чём это видно?)))Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)
Ага, никакога команднога духа....Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)
А Вы, Надежда, хотите поднять командный дух?)))Ага, никакога команднога духа....
Сегодня "поднимать" не про меня...А Вы, Надежда, хотите поднять командный дух?)))
Патриотка однакоСегодня "поднимать" не про меня...
Так "за державу обидно" ...![]()
Слишком активна) на вас это не похожеВ чём это видно?)))
Ага, щира українка... Тай взагалі підтримую вітчизняного " виробника"Патриотка однако![]()
И успокоили бы девушку...Слишком активна) на вас это не похоже
Я сегодня долико)И успокоили бы девушку...![]()
Наверное учиться плавать против течения...Космонавт![]()
Наверное учиться плавать против течения...