Откуда, Вы о них знаете? Они что тоже в подвальчике закрыты? Прошу Вас, умоляю, выпустите. Может они тоже в такси работают, так у нашего таксиста хоть время на сон появится.?А кто такие Фиксики? Большой,большой секрет!![]()
Откуда, Вы о них знаете? Они что тоже в подвальчике закрыты? Прошу Вас, умоляю, выпустите. Может они тоже в такси работают, так у нашего таксиста хоть время на сон появится.?А кто такие Фиксики? Большой,большой секрет!![]()
Вы что, Фиксики живут везде. Когда мы не видим,они делают свою работу и помогают нам ? Нет,Фиксика в подвал не заманить,тут иной подход нужен..Откуда, Вы о них знаете? Они что тоже в подвальчике закрыты? Прошу Вас, умоляю, выпустите. Может они тоже в такси работают, так у меня пшено таксиста хоть время на сон появится.?
Поставьте в подвальчик неработающее такси...должно получится.Вы что, Фиксики живут везде. Когда мы не видим,они делают свою работу и помогают нам ? Нет,Фиксика в подвал не заманить,тут иной подход нужен..
Боюсь ,оно не впишется в мою концепцию подвального стиля.Поставьте в подвальчик неработающее такси...должно получится.
А какая у вас концепция? Подвал-нуар или подвал-будуар?Боюсь ,оно не впишется в мою концепцию подвального стиля.
Скорее нуар,хотя подумываю о том , что концепцию стоит подстраивать под личные предпочтения жертв,чтоб им было комфортнее себя ощущать в предпочтительном для них стиле. Будуар больше для Лицедея подошёл бы..А какая у вас концепция? Подвал-нуар или подвал-будуар?
Бессердечная Вы... уйду от Вас в подвальчикДед мороз - все существует, но по отдельности![]()
Удивляюсь какой многогранный человек!"фиксалл" тоже сразу не могла понять что такое напино. Это скорее всего fuck you all. ?
Янукович, он такой разноплановый..Удивляюсь какой многогранный человек!
Для когото Фискал, комуто Фиксит, а когото @бет!Удивительно!
А туда всех подряд пускают?Бессердечная Вы... уйду от Вас в подвальчик
Интересно,его палата по какому адресу?!"фиксалл" тоже сразу не могла понять что такое напино. Это скорее всего fuck you all. ?
?А туда всех подряд пускают?
Пока никуда не денетесь![]()
Вход только поприглашениямА туда всех подряд пускают?
Не всех,так что не переживайте,у Вас есть все шансы.А туда всех подряд пускают?
Особое приглашение по исключительной симпатииВход только поприглашениям![]()
Тогда у меня нет шансов ? ?Не всех,так что не переживайте,у Вас есть все шансы.
Особое приглашение по исключительной симпатии
Шанс есть всегда ! Как и выход из любой ситуацииТогда у меня нет шансов ? ?
Про выход, я уже писал уважаемому Пачино. А шансов реально нет. Я всего лишь набор ноликов и единичек для жительницы райского островка с подвальчиком ? ? ?Шанс есть всегда ! Как и выход из любой ситуации![]()
Вы слишком примитивно думаете о жительницы райского острова!?Про выход, я уже писал уважаемому Пачино. А шансов реально нет. Я всего лишь набор ноликов и единичек для жительницы райского островка с подвальчиком ? ? ?
И как, работают такие манипуляции?А шансов реально нет. Я всего лишь набор ноликов и единичек для жительницы райского островка с подвальчиком ? ? ?
Вот ещё один набор ноликов и единичек присоединилсяИ как, работают такие манипуляции?![]()
Был...Вот ещё один набор ноликов и единичек присоединилсяно у него хотябы велосипед есть(((
Подлецы! Растащили велик на сувениры!![]()
![]()
![]()
? кто посмел?!?
Возвращайтесь,дам за руль продержатсяПодлецы! Растащили велик на сувениры!![]()
Я всё стираю , никогда ношение не даю ???Согласен - на одноразовых тапочках и 20г стирального порошка для стирки одного полотенца можно серьезно обанкротиться.
Справедливости ради отмечу, что готов сверху платить тройную себестоимость этих «миллиардных» затрат, если это будет предоставляться без обмана (пример обмана: тапки уже ношенные или полотенца не стиранные).
Полностью согласна задолбали , всё купи всё предоставь,ещё и предъявы мне кидают что у других есть мбр и за копейки , а у меня нет ? НеадекватыВас збавили от забо искания квартиры по часовой и гостиницы, хлопот и потраченого времени на поиски. Предоставляют место для отдыха. Вы же не хотите все в салоны ходить а хотите ндвдуально и чтоб она одна жила. Уже хотя бы ради того что девушка предлогает место для отдыха уже спасибо должны сказать и центь
Вам и полотенца чистые и презервативы и салфетки и геои и гампуни и мыла. Куча разных росходов. О которых вы даже не думаете. Вам ещё и хлорку для вас персонально. Мужчины может за вас ещё получить здоровье. Вы сами должны следить за своим здоровьем. То что у девушки она есть это хорошо. Но если вы хотите без то должны думать головой а не тем что в штанах
Если вам хочеться без латекса тогда думайте головой и покупайте себе средства а не девушке предьвы говорить. Вы договаривались только за интим. Если вы и подхватили что то то не девушке виновата а вы сами. Вас же не кто не заставлял не предохраняться
у других и фото есть) а у Вас нет )Полностью согласна задолбали , всё купи всё предоставь,ещё и предъявы мне кидают что у других есть мбр и за копейки , а у меня нет ? Неадекваты
у других и фото есть) а у Вас нет )
телефончик не Вы оставляли свой в какой то из тем ? )))Какое фото ? Я сдесь не ищу клиентов , зачем фото ????????