Недавно рассталась с парнем, который стал инициатором нашего разрыва. Он утверждает, что любви больше нет, но при этом продолжает носить наше обручальное кольцо и не удаляет общие фотографии. Это вызывает у меня множество противоречивых чувств. После недели страданий и переживаний мне стало немного легче, но душевная боль все равно остается. Мы уже несколько раз занимались сексом после расставания, и теперь у меня возникли сомнения: стоит ли продолжать интимные отношения с ним, если я все еще надеюсь его вернуть? Я понимаю, что все это может ранить меня ещё больше, но не могу избавиться от желания быть рядом с ним. Некоторые друзья советуют мне ограничить общение, чтобы не усложнять себе жизнь, но другие думают, что секс может вернуть чувства. Как вы считаете, что делать в такой ситуации? Дорожить прошлым и продолжать отношения с человеком, который, по его словам, уже не любит или попытаться встретить кого-то нового? Любой совет будет для меня ценен, так как мне реально сложно разобраться в своих настоящих чувствах.