Сопрано
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Вопрос, который не дает мне покоя: стоит ли вновь заняться сексом с бывшим? Мы расстались недавно, и он был инициатором. Несмотря на то что он утверждает, что любви ко мне больше нет, он продолжает носить обручальное кольцо и не удаляет наши совместные фотографии из соцсетей. Это вызывает у меня внутреннюю борьбу: с одной стороны, я чувствую, что он все еще привязан ко мне, а с другой — я сама пережила сильную боль после разрыва. Первые недели были кошмаром, и я страдала, но сейчас, хотя мне стало легче, душа все еще болит. Мы уже несколько раз переигрывали интимные моменты, и я начну задумываться: а стоит ли вообще это делать, если я хочу его вернуть? Понимаю, что возможно, повторная близость может лишь запутать чувства. С другой стороны, как лучше всего действовать: продолжать общаться или постараться ограничить контакты, чтобы сплотить свои эмоции? Очень прошу вас поделиться своим мнением. Может быть, у кого-то были похожие ситуации? Как вы смогли справиться с подобной дилеммой? Ваши советы могут значительно помочь мне в этом запутанном вопросе о любви и страсти.