- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ну это не нужно быть слишком доверчивым и вестись на что попало.Или пришёл, увидел ( охренел), отдал 200 грн, чтобы совесть не мучала и уехал превышая скорость больше, чем на 20 км...
![]()
Ну это не нужно быть слишком доверчивым и вестись на что попало.Или пришёл, увидел ( охренел), отдал 200 грн, чтобы совесть не мучала и уехал превышая скорость больше, чем на 20 км...
![]()
Кажется я понимаю о ком идет речь...Я одно время несколько лет назад постоянно приезжал к одной известной особе. Фитоняшка, спортивная, идеальный пресс, но отзывы писали все, что она сестра буратино.
Когда к ней попал, то в первую встречу было всё стандартно. После второй встречи.То ли звёзды сошлись, то ли совпали темпераментом - не знаю, да и знать не хочу. Короче познакомились как люди только после второго моего приезда. общались и она говорила, что удовольствие получает, когда со мной, просто от прикосновений. Для меня это было дико. наверное поэтому и перестал к ней В гости ходить.
Не обязательно, но! Если дать волю чувствам - беда!Если людям хорошо в постеле,это обязательно должна быть любофф??!
не не ... бывает дело вкуса. ну или запаха )Ну это не нужно быть слишком доверчивым и вестись на что попало.как допустим наблюдаю обьявы где все включено за 600-1000,врядли там изначально можно ожидать что то хорошее...
Ну у каждого человека свои вкусы и всем нравится это нереально)не не ... бывает дело вкуса. ну или запаха )
У меня допустим была такая ситуциая с известной по всему Киеву дамой с Печерска. Там всё красиво, подтянуто - картинка. Но увидел её в реале....Блиннннн... Разочаровение. Она так была расстроена моим отказом ( или сыграла хорошо), что я ей отдал ей 1/3 её часа за потраченное время. А она всё приглашала в другой раз к ней зайти... А мне так было не по себе. Разочаровываться всегда хреново
Ой как я это понимаю)Не обязательно, но! Если дать волю чувствам - беда!
Не думаю. Вы скорее всего имеете ввиду девушку на Нивках - Туполева? если да, то я там был, но не остался - не мой типаж.Кажется я понимаю о ком идет речь...
В том случае у меня сложилось такое же впечатление, как и у большинства...Был там несколько раз, но все происходило точно так же как и в предидущий. Тело бомба, лицо симпотное(на мой вкус), инициативы минимум!
100%Ну у каждого человека свои вкусы и всем нравится это нереально)
А какой ваш типаж,это так ради интересаНе думаю. Вы скорее всего имеете ввиду девушку на Нивках - Туполева? если да, то я там был, но не остался - не мой типаж.
А я имею ввиду девушку из другого района. Она на Укрго не даёт объявлений
нисказюююю !А какой ваш типаж,это так ради интереса![]()
Не думаю. Вы скорее всего имеете ввиду девушку на Нивках - Туполева? если да, то я там был, но не остался - не мой типаж.
вы меня с кем-то путаете![]()
Пачино сочиняет на ходу..откуда у него деньги на фей? сутками здесь сидит...тем более на элитных...
ото отзывов начитается и фантазирует сидит-я у этой был и у этой был...
это я вам говорю что меньше верьте Пачино что он был у той же девушки что и вывы меня с кем-то путаете![]()
нисказюююю !![]()
О подруга где пропадала?![]()
Пачино сочиняет на ходу..откуда у него деньги на фей? сутками здесь сидит...тем более на элитных...
ото отзывов начитается и фантазирует сидит-я у этой был и у этой был...
работка привалила...О подруга где пропадала?Скушно без тебя было!
![]()
Если рассматривать только внешне, то мои вкусы необычны, хотя у каждого свой снаряд в голове. Но для меня лично огромное значение имеют черты лица, зубы девушки и очень важно - лодыжка или щиколотка ( называйте, как хотите) и икры(икроножная мышца). И конечно же запах. У каждого есть свой запах. и бывает, что всё в человеке красиво, но запахА какой ваш типаж,это так ради интереса![]()
Я имею ввиду девушку с другого района, которая не дает обьяв на укрго и других тематических ресурсахНе думаю. Вы скорее всего имеете ввиду девушку на Нивках - Туполева? если да, то я там был, но не остался - не мой типаж.
Унижать будущего жениха на глазах у всех не есть хорошо,будет подкаблучникомэто я вам говорю что меньше верьте Пачино что он был у той же девушки что и вы
Охохо..Бармалей привередина.Если рассматривать только внешне, то мои вкусы необычны, хотя у каждого свой снаряд в голове. Но для меня лично огромное значение имеют черты лица, зубы девушки и очень важно - лодыжка или щиколотка ( называйте, как хотите) и икры(икроножная мышца). И конечно же запах. У каждого есть свой запах. и бывает, что всё в человеке красиво, но запахНикто вокруг его не чувствует, а мне некомфортно ( мягко говоря)
а как же вы такой привереда умудряетесь подходящих фей находить? вам проще любовницу найти одну и постоянную.Если рассматривать только внешне, то мои вкусы необычны, хотя у каждого свой снаряд в голове. Но для меня лично огромное значение имеют черты лица, зубы девушки и очень важно - лодыжка или щиколотка ( называйте, как хотите) и икры(икроножная мышца). И конечно же запах. У каждого есть свой запах. и бывает, что всё в человеке красиво, но запахНикто вокруг его не чувствует, а мне некомфортно ( мягко говоря)
у нас с ним уже все..порвалиУнижать будущего жениха на глазах у всех не есть хорошо,будет подкаблучникомЛучше скажите ,вот какой у меня любимый и там был,и везде побывал,а из всех лучших выбрал меня
![]()
это я вам говорю что меньше верьте Пачино что он был у той же девушки что и вы
Тогда да.Я имею ввиду девушку с другого района, которая не дает обьяв на укрго и других тематических ресурсах![]()
Ммм...я это...тоже не люблю,когда мужик моется,не моется,а от него козлом воняет...тут вообще беда.Если рассматривать только внешне, то мои вкусы необычны, хотя у каждого свой снаряд в голове. Но для меня лично огромное значение имеют черты лица, зубы девушки и очень важно - лодыжка или щиколотка ( называйте, как хотите) и икры(икроножная мышца). И конечно же запах. У каждого есть свой запах. и бывает, что всё в человеке красиво, но запахНикто вокруг его не чувствует, а мне некомфортно ( мягко говоря)
а дорогая это сколько для вас?интересно ведь...Извините.Не понял вас.
Верить или нет, то такое.
Был - молодец, не был - тоже молодец) А девушка, про которую я писал и с которой мы так встречались, что курить выходили соседи не из дорогой категории. Просто она на укрго не даёт объявлений. Она на другом ресурсе ищет себе клиентов.
Охохо..Бармалей привередина.
Шо творится,то Пачино уже на свободе?Корону надеюсь оставили ? А Лицедея пристроила в хорошие руки,так что можете забытьу нас с ним уже все..порваливы только проснулись...лучше скажите где Лицидей?
![]()
Я давно не хожу к феям. строю серьёзные отношения.а как же вы такой привереда умудряетесь подходящих фей находить? вам проще любовницу найти одну и постоянную.
Приходите ещётак нежно меня никто не называл....
Спасибо![]()