- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
мне нужно было бежать за ним? Нахожу сжимая мышцы...
мне нужно было бежать за ним? Нахожу сжимая мышцы...
Чего?высока вероятность того,что в конце вечера все драться из за меня будут?Главное с сигналами не зачастить,а то будет бЯда![]()
Можно уточнить с каким мужчиной? По работе или в личной жизни?Во многих средствах массовой информации говориться о том, что для женщины не является приоритетным кончить во время секса! Т.е. сам процесс важнее, чем его кульминация, в то время как для мужчины это неизбежно!
Вопрос к девушкам!
Действительно ли сам процесс доставляет вам удовольствия в таком обьеме, что затмевает ощущения от оргазма!?
Среднестатистическим!Можно уточнить с каким мужчиной?
Если есть разница, тогда можете описать оба случая)По работе или в личной жизни?
Согласна на все 100%С любимым мужчиной сам процесс, доставляет море удовольствия, стараюсь сама по дольше не кончать. А так, когда встречаешься для снятия напряжения... Важен результат
Может уточните когда ? Будут поздравления от форума и подарки...У меня скоро днюха,выберусь куда то на мероприятие и буду экспериментировать)![]()
Могу номер карточки в личку скинуть,так сказать для подаркаМожет уточните когда ? Будут поздравления от форума и подарки...
Огоспаде!26-ое.
Шо у вас тоже 26-го?Огоспаде!![]()
Ок. Будет конечно банальноМогу номер карточки в личку скинуть,так сказать для подарка21 декабря)
А как не банально?Хотите ко мне домой приехать неожиданно с подарком?Ок. Будет конечно банально
Неожиданно ... нееее...А как не банально?Хотите ко мне домой приехать неожиданно с подарком?![]()
Для вас тоже подарок ) что-нибудь экстравагантноеВо блин, "соседи" оказывается. 26-ое.
Ага, запишите мне видеопоздравление![]()
Ох уж это редактирование сообщенийАга, запишите мне видеопоздравление
...в маске
я думал вам подарить чехол для топораАга, запишите мне видеопоздравление
...в маске
Эставагантно же, ну![]()
Договорились!Неожиданно ... нееее...
Можно Новой почтой выслать.
Главное ведь внимание![]()
Ооочень оригинальненько как по мнея думал вам подарить чехол для топора![]()
О Хоспади,вы меня уже прям пугаете
Кожаный, с тиснением?
А отделение для ключей? И зубов (чужих)?
Для зубов побольше отделение - для ключей поменьше
Кожаный, с тиснением?
А отделением для ключей? и зубов (чужих)?
Как-то интересно, для топоров и чехлов нормальных нет ( - нет нормального отделения для зубовДля зубов побольше отделение - для ключей поменьше![]()
Это вы круто! +100500 в кармуДа, тут нужно на ярмарках мастера искать.
Я у одного умельца заказывала для друга кошелёк с тиснением по эскизу его татуировки. Крутая вещь получилась.
И много,ну очень мнохАа стразиков..
Кожаный, с тиснением?
А отделением для ключей? и зубов (чужих)?
Молочный зубик инкрустированный камнями, только не стразами Сваровски.Для вас тоже подарок ) что-нибудь экстравагантное![]()
Я думаю это не Manticora стиль точно)И много,ну очень мнохАа стразиков..![]()
![]()
Сначала розовый,а там глядишь и стразики зайдутСогласна на розовый. Но никаких стразиков.