Мастерское владение языком! Тухнуть... Ну-ну. Тупица, учись выражать мысли правильно.
Ой, да Вы прям умница ))) До умника еще не доросли. как там правильно Вас ... просклоняйте сами.
Выхухоль, Выпердок, Выблядок. ДрочиТе да ТухНиТе
Был человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?Какой бы человек не был,проклинать его нельзя
Золотой дождь гендальфа белогоБыл человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?
Прямо во всевидящее око Саурона!Золотой дождь гендальфа белого![]()
Я верю в магию тех людей которые владеют определенными способностями,верю в сглаз,верю в приворот.Но так же верю и в то,что потом все плохое возвращается бумерангом.Был человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?
А если во властелине колец главных героев поменять на девушек, стало бы гораздо забавнее. Была бы девушка у которой есть кольцо, ей во всем помогает толстая подружка, и стремная тощая стерва которая все время пыталась забрать кольцо себе.....)Прямо во всевидящее око Саурона!
А знаете значение слова "суеверия"?Я верю в магию тех людей которые владеют определенными способностями,верю в сглаз,верю в приворот.Но так же верю и в то,что потом все плохое возвращается бумерангом.
Знаю,в черные кошки и тому подобное не верю,а верю в то что видела своими глазами!А знаете значение слова "суеверия"?
Ну да ладно, каждому свое. Хотите верить - на здоровье.
А когда нибудь видели своими глазами волшебную палочку? Могу показать...Знаю,в черные кошки и тому подобное не верю,а верю в то что видела своими глазами!
Я думаю вы мало меня чем удивитеА когда нибудь видели своими глазами волшебную палочку? Могу показать...
Люди уже на улицах...Голос народа -вот,он...По поводу ,что там кто-то писал,мол,"сжигать кого-то там..."Владимирскую 15 быстрее ...люстрация...Народная...
Я думаю вы мало меня чем удивите![]()
Неужели из кости самого единорога?Посмотреть вложение 12959 Ну что теперь? Удивились?
Нет, гораздо круче: из моржового хера! Экспекто оргазмус, экспекто коитус!Неужели из кости самого единорога?
И шо таки они Вам сказали? Можете и для мене просить, почем будет на Привозе барабулька перед Ханукой?Я умею слышать голоса мёртвых.
Это боженька помочился!Небеса сегодня особенно классно сквиртуют![]()
"Говорят" такое, что можно слушать бесконечноИ шо таки они Вам сказали? Можете и для мене просить, почем будет на Привозе барабулька перед Ханукой?
Всеравно не советую Вам бегать с открытым ртом под дождичком! Ну или если не можете, то хотя бы сплевывайтеслишком предсказуемо, бе-бе-бе
Вы не испортите мне кайф, леснойодноглазыйзмей!
Я как раз попал и бесплатно)Небеса сегодня особенно классно сквиртуют![]()
Заинтриговали! Ведь бывают значит и не обычные ситуации!?До такой степени мои восторги от дождя не доходят. Ну, в обычных ситуациях![]()