Да 100% я. К гадалке не ходи)АльПачино
Hodok
anonymous
llAUkcuФ
Ваванчик
Berli
Да 100% я. К гадалке не ходи)АльПачино
Hodok
anonymous
llAUkcuФ
Ваванчик
Berli
Пушкин, Лермонтов и Чехов упали в литературный обморок от ваших метафор![]()
![]()
.Булгаков нервно курит в сторонке, а Крылов задумался написать басню "про дурака - чудака "
![]()
Джекпот)А я ставлю на Дипи Шмот![]()
ставлю на Ласточку - вихрем прокатитсяА я ставлю на Дипи Шмот![]()
Вы вернулисьДа 100% я. К гадалке не ходи)
Ну Дипишмот понятно было. А.П пропал,немного подумалось в ту сторону,но после стало ясно.А я ставлю на Дипи Шмот![]()
Чего мне вас жалеть? Дрябну ка я по струнам,да так шоб порвались от напрягаПожалейте мои струны, пардон, грабли-лоб, такая себе синергия
![]()
вот я вам занятие подкинулНу Дипишмот понятно было. А.П пропал,немного подумалось в ту сторону,но после стало ясно.
Да ладно? Такое себе занятие на пару минут..вот я вам занятие подкинултеперь почти каждый из вас , как минимум, шерлок холмс мамкин правда, но то такое..Бгг..))
Депеши - это мое. Это правда.Ну Дипишмот понятно было
Ну понятно! Особенно про жигуленокДепеши - это мое. Это правда.
Сейчас бы и сеанс психотерапии не помешал бы от Джейн Доу)А.П спрятался,но мы то знаем что ты тутПосмотреть вложение 14777
Сейчас бы и сеанс психотерапии не помешал бы от Джейн Доу)
Все дружно полетелиАга,счаззз![]()
![]()
![]()
![]()
Вот интересно,как человек себе представляет професиональную деформациюВсе дружно полетели![]()
Ой что больное воображение только себе не нафантазируетВот интересно,как человек себе представляет проффесиональную деформацию![]()
оу, виктор хведорович, перелогиньтесь!Вот интересно,как человек себе представляет проффесиональную деформацию![]()
Зе презик ,КВН по вам плачет и ждётоу, виктор хведорович, перелогиньтесь!![]()
Наслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.вот врединавсё, не дружу
![]()
противинаНаслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.
Я ещё не начинала вредничать![]()
Ага-ага! Рама не погнулась ещё?противина![]()
а должна?Ага-ага! Рама не погнулась ещё?![]()
Это что же вернулся в новом амплуа?Наслаждайтесь теплыми деньками,катайтесь на велике и корону смотрите не потеряйте.
Я ещё не начинала вредничать![]()