llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мясаАга,с салом на закуску![]()
На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мясаАга,с салом на закуску![]()
Фу фу фу!!!На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мяса![]()
Я была о вас лучшего мнения...Могу похвастаться бургером с чудотворной овощной начинкой, сосиски из грибов с баклажанами на завтра уже готовы, сегодня ещё 150 грамм сока алоэ выпью и буду впорядке!
Да это веганское фейк сало.Ага,с салом на закуску![]()
Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.Вы лучше не сочувствуйте, а воспитывайте лучше!
Это интересно какого же мнения?Я была о вас лучшего мнения...
Вы про Пачино?Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.![]()
Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекалиЭто интересно какого же мнения?![]()
Эээ! Маму не трогать!Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.![]()
Ну ладно, ладно! Не кол, а колышек!Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит![]()
Мамочка у Вас золото,такого сына воспитала,я её полностью поддерживаюЭээ! Маму не трогать!
А в шапочке патамушо не надо было тащить на сквозняке сексом заниматься![]()
Ну ничего, всё буде гудНу ладно, ладно! Не кол, а колышек!![]()
А меня наоборот,шибко умные и правильные привлекают. Плохишей не очень люблю,нет в них особой притягательности.Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекали
Не обманывайте народ)Я им никогда и не занималась!
На велике по среди поля и в подьезде на лестничной клетке на сквозняке немножко разные ситуацииМамочка у Вас золото,такого сына воспитала,я её полностью поддерживаюТак,а кто про велик трындел тут ?
Нууу,по себе всех не судятОткуда столько желчи, что я вам сделал?
Привычка отвечать совсем на другой вопрос? Или до Вас долго доходит? Я спросил: когда началась 2ая мировая яицница!Нууу,по себе всех не судят![]()
![]()
Скажите спасибо, что я вас остановил. Настрадались бы потом...Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекали
Вам как такая субстанция под названием ''борщ''?Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит![]()
На вид выглядит так себе,но не исключаю варианта что на вкус может быть вкусным. Хотяяя..как сказала Ангел " а где мясо?"Вам как такая субстанция под названием ''борщ''?
Приятного аппетита! Обожаю кус-кус. Зачем дразнится,люди ещё работают и не ужинали.Камбалюшечка с кускусом... Приятного всем ужина
Скажите ещё что Вам не понравилось! Видела как глазки заблестели и ширинка оттопырилась,когда предложила такой вариант! Поблагодарите лучше,что я Вас на крышу не затащила,так сказать экстрим опробоватьНа велике по среди поля и в подьезде на лестничной клетке на сквозняке немножко разные ситуации![]()
А че я,может вы бы страдали бы?!Скажите спасибо, что я вас остановил. Настрадались бы потом...
Обманываю в чем???Не обманывайте народ)
Что не было анала.....Обманываю в чем???
А у вас был?Что не было анала.....
У него не было, потому что у него нет ануса, вместо него рот...А у вас был?