- Реакции
- 62
- Баллы
- 28
?
Так я босс, дядя Босс, с иксов зашел. На чепушилу в твоем обличии поглядеть.Скажите это вашему боссу, а не здесь. А Терен теперь ваша карма![]()
Кто вы такой, что вам надо, мы как-то связаны (вопрос без шутоук?)Так я босс, дядя Босс, с иксов зашел. На чепушилу в твоем обличии поглядеть.
Дядя Босс, в секретку примете??Так я босс, дядя Босс, с иксов зашел. На чепушилу в твоем обличии поглядеть.
секретка фігня. акадємка самий шик)))Дядя Босс, в секретку примете??
Друже, ви мабуць хороший чолов’яга, але колись пердимонокль згубили. Ми вам його вставимо обов’язково!!!!!секретка фігня. акадємка самий шик)))
Как вы хорошо осведомлены былиХрень не неси,хватит выдумки больной фантазии на других выливать. Все хреновые вокруг. Утром не забудь в генпрократуру сбегать,таких "героев" должны знать в лицо.И да,подруг у меня нет и пишу то, что считаю нужным от своего имени,а Аля взрослая девочка,сама за себя постоять и без других сможет.
ты сдохнешьДруже, ви мабуць хороший чолов’яга, але колись пердимонокль згубили. Ми вам його вставимо обов’язково!!!!!![]()
Этот мальчик ,когда приставал к девченке ,то не знал с кем дело имеетты сдохнешь
Со своей мамочкой ,которую видела в церкви .Выростила ублюдка
А тому чмо по имени Вадим передай ,что я к нему доберусь лет через 5 ,но моя мама сделает это быстрее .Одна ветка ,потомки одного апостола - ему хана ,он младше по рангу )Друже, ви мабуць хороший чолов’яга, але колись пердимонокль згубили. Ми вам його вставимо обов’язково!!!!!![]()