Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачныйНу блин,это смешно,дед седовласый Палад![]()
Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачныйНу блин,это смешно,дед седовласый Палад![]()
Подопытный один,в подвале держала опыты проводила,на волю не выпускалаЧто или кто за жертва?
Что ж он вас так задел?Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Песню слышали " Край Родной"?Что ж он вас так задел?![]()
НеаПесню слышали " Край Родной"?
К вам дед не приходил разве?Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.
Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.
И не Полад Оглы,а Полад Бюльбюль оглы. Оглы это значит сын,типа отчестваБыл такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Нет,это вряд ли..К вам дед не приходил разве?
Вы это прогуглили или знали?И не Полад Оглы,а Полад Бюльбюль оглы. Оглы это значит сын,типа отчества![]()
Это данные дедаВы это прогуглили или знали?
Такой петух под этим ником не придет. С другого может и приходил....Нет,это вряд ли..
Оу ну зачем вы так?!!Такой петух под этим ником не придет. С другого может и приходил....
Извините выскачило)))Оу ну зачем вы так?!!
Знаю.Вы это прогуглили или знали?
???Так Лицедея все-таки зовут Борис!?)))
Ваши пальцы в лимоне?Знаю.
Аля присоединяйтесь)Вечерний сеанс детективных историй на Простикоме начался![]()
![]()
![]()
Неть,там пальцы не очень красивые. Вам нравятся пальчики в лимоне?Ваши пальцы в лимоне?
В другом месте , ну вы поняли)Неть,там пальцы не очень красивые. Вам нравятся пальчики в лимоне?![]()
Я не поняла,где?В другом месте , ну вы поняли)
Это и подразумевалосьВ другом месте , ну вы поняли)
Я не поняла,где?![]()
Все вы поняли))Я не поняла,где?![]()
То что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)Это и подразумевалосьтак нравятся и возбуждают?
![]()