- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
ШалунишкаТо что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)
ШалунишкаТо что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)
Настя я не Борис.Ваши пальцы в лимоне?
когда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроетсяШалунишка![]()
Зачем? Меня всё устраиваеткогда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроется![]()
![]()
![]()
Не растраивайтесь Боря вернетсяЯ пиздец этим тронута![]()
И я хочу нормального мужика!когда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроется![]()
![]()
![]()
Куда !?на цокольный этаж!?Не растраивайтесь Боря вернется
ЛукавитеЗачем? Меня всё устраиваетлюблю разнообразие!
![]()
К вам в примы будет вашим куколдом))Куда !?на цокольный этаж!?![]()
![]()
МейбиЛукавите![]()
![]()
К вам в примы будет вашим куколдом))Куда !?на цокольный этаж!?![]()
![]()
могу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)И я хочу нормального мужика!
Блин ну ты же знаешь,такие не для меня...могу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)![]()
"....джихерме-дихерме...."К вам в примы будет вашим куколдом))
Так вам что деда мало?))И я хочу нормального мужика!
ЗНаю!шучу)))) а борика могу познакомить с еленой,которая бусик))))))).....или с блудовойБлин ну ты же знаешь,такие не для меня...
Что с вами ?)"....джихерме-дихерме...."![]()
Да он же женатТак вам что деда мало?))
Не,не катит. Ангел Клочуряк и Ангел Бауман звучит не очень! Туфту подгоняетемогу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)![]()
А кто это?Ангел,давайте уже сразу с Клименко)))))))))))))))
АНалогично.....гугл мен)))Что с вами ?)
Можно подумать, что это Вас когда то останавливало)))Да он же женат![]()
Переспать нет,а для отношений да.Можно подумать, что это Вас когда то останавливало)))
СКажем так ,его деклорацию.смотрят под.микроскопомА кто это?
А может он врёт,что женат,чтобы на него девушки не западали и таким образом не иметь серьёзные отношения,а так для секса.Да он же женат![]()
Хитер дедА может он врёт,что женат,чтобы на него девушки не западали и таким образом не иметь серьёзные отношения,а так для секса.