- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Лучше "Срач по Простикомовски"Я б лучше назвал эту тему «Срач и Ненависть в Простикоме»)
Лучше "Срач по Простикомовски"Я б лучше назвал эту тему «Срач и Ненависть в Простикоме»)
«Срач и ненависть» это же отсылка! наркота, треш и т.д.Лучше "Срач по Простикомовски"
Все,кто надо увидели мою анкету,2 дня висела.А мне,извольте,звонки с простикома не нужны былиГде нахрен выложена эта анкета ваша? ГДе она тут? Ссылки скиньте. Не забаню ровно так же как и вас. Вам могу временно ограничить возможность писать в темах. Выбирайте, или игнорируйте тех, Кто вам не нравится через соответствующий функционал в профиле, или я это сделаю. Харош сраться со всем вокруг, всех засуживать. Я не понимаю кому это нахрен нужно и зачем
?
Та ваша анкета, которую выложили сколько то там месяцев назад, я как зашел и увидел ваше сообщение в личке, то сразу попросил скинуть ссылку и удалил, так как в той теме, про которую вы говорили, было 50+ страниц текста, из них 20 страниц только за день. Я хуй знает что вас клинит до сих пор с той анкетой.
Срач здесь заебал. Серьезно.
Кто не прав,так это Вы! Как оскорблять задевая внешность,писать издёвки и выдумывать хрень полную,так Вы готовы,а как за свои действия отвечать,так сразу за справедливость вспоминаете? Сидеть и ржать над человеком обсирая это пипец как справедливо,прям борец за справедливость.Аля не права.И вы это знаете,ув.Индиго.Потому удалять надо такую ересь написанную,а не ее поддерживать бессовестно
Вон оно чё..«Срач и ненависть» это же отсылка! наркота, треш и т.д.![]()
Только не говорите что не смотрели «страх и ненависть в лас вегасе»?Вон оно чё..
Я аж обалдела ,59 извещений ,этож думаю кто мне столько написать успел![]()
Нет, не смотрела..а стоит?Только не говорите что не смотрели «страх и ненависть в лас вегасе»?
Пролистайте ее издевки.И,если вам алЯ "подогнала" клиента,то вы уже лучшие подружки??Кто не прав,так это Вы! Как оскорблять задевая внешность,писать издёвки и выдумывать хрень полную,так Вы готовы,а как за свои действия отвечать,так сразу за справедливость вспоминаете? Сидеть и ржать над человеком обсирая это пипец как справедливо,прям борец за справедливость.
Обязательно!Нет, не смотрела..а стоит?
Хрень не неси,хватит выдумки больной фантазии на других выливать. Все хреновые вокруг. Утром не забудь в генпрократуру сбегать,таких "героев" должны знать в лицо.Пролистайте ее издевки.И,если вам алЯ "подогнала" клиента,то вы уже лучшие подружки??
Все.Я не намерена это дальше с кем то обсуждать,кроме админа
Нужно внести в свой список для просмотра. Дякую! Я бы послала воздушный поцелуйчик смайлом,но новых пока нетОбязательно!
Хорошо хоть воздушный поцелуйчик, а не просто...Нужно внести в свой список для просмотра. Дякую! Я бы послала воздушный поцелуйчик смайлом,но новых пока нет![]()
Язык у человека мал,но сколько жизней он сломалСказочница из Али никакая,мягко говоря![]()
![]()
А чего у вас двоих айпи адреса совпадают? В одно и тоже время почтиСказочница из Али никакая,мягко говоря![]()
![]()
Та нах этот сайт нам обоим нужен.Аля свое получит.....на ее месте уже был бы в голландииА чего у вас двоих айпи адреса совпадают? В одно и тоже время почти
Парадайз, как Вы угадали?! Снежинка уже тут как тутПогодите,там ещё снежинка осталась,скоро явится,зуб даю![]()
дура,тебя уже снимают журналистыПарадайз, как Вы угадали?! Снежинка уже тут как тут![]()
Погодите,там ещё снежинка осталась,скоро явится,зуб даю![]()
Парадайз, как Вы угадали?! Снежинка уже тут как тут![]()
Что тут угадывать? Сами же писали , вайфай и любовь к белому "снежку" там на двоих. Если явилась,значит можно идти спать ,дальше уже не интересноПарадайз, как Вы угадали?! Снежинка уже тут как тут![]()
Да, только я ошибалась по поводу " на двоих ". У них, как оказалось, любовь, вай-фай и " снежок " один на четырех.Что тут угадывать? Сами же писали , вайфай и любовь к белому "снежку" там на двоих. Если явилась,значит можно идти спать ,дальше уже не интересно. Я единственное хочу посмотреть как в генпрократуру будут идти писать заявы,или что там на богомольца находится
![]()