- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А Аngel причем тут?Думал Angel отправить тоже)
А Аngel причем тут?Думал Angel отправить тоже)
Да да... Там есть все серии всех сезонов и всех мультов....туда, где мультики по ковру показывают?.. (не помогает)
Так вы ведь не выездной! Как вы бывали много где??По таксистам, я побывал много где, и везде таксисты 99.9% нехорошие люди.
По рососиянам, тут думаю ясно
немного жаль... я бы вам наколдовал единорога, если бы умел....туда, где мультики по ковру показывают?.. (не помогает)
Тоже есть сходство )А Аngel причем тут?![]()
Я давно за себя не переживаю.Не переживайте![]()
Так и быть,а я вас представляю именно таким!Тоже есть сходство )
Я это,если че,я пошутила...Я давно за себя не переживаю.
Я просто давно не был у феи ( вроде как девушка появилась и всё пока что устраивает).
Но если вдруг у меня что-то изменится, я обязательно вам напишу в личку.
Я сказал что: "а вдруг, не выездной".Так вы ведь не выездной! Как вы бывали много где??
Где вы таких фриков находите?))Так и быть,а я вас представляю именно таким! Посмотреть вложение 15485![]()
У вас в соцсети в профилеГде вы таких фриков находите?))
Вы ошиблись дорогуша меня нет в соц сетях! Это скорее всего ваш бывший))У вас в соцсети в профиле
Мой бывший не красавец,но это точно не онВы ошиблись дорогуша меня нет в соц сетях! Это скорее всего ваш бывший))
Да ладно не отмазывайтесь)Мой бывший не красавец,но это точно не он![]()
![]()
Да ладно не отмазывайтесь)
Значит в гости буду напрашиваться яЯ это,если че,я пошутила...в гости я не езжу)
![]()
Это таксист 100%Так и быть,а я вас представляю именно таким! Посмотреть вложение 15485![]()
Ок только не плачьте)
Лик святого,к такому бездушному как Вы,не к лицуДумал Angel отправить тоже)
Но,но,но! Попрошу! Я такая в единственном роде!Ангелу,будьте добры,отдельную картинку с крыльями приделатьТоже есть сходство )
Не забудьте проинформировать весь форум.Я давно за себя не переживаю.
Я просто давно не был у феи ( вроде как девушка появилась и всё пока что устраивает).
Но если вдруг у меня что-то изменится, я обязательно вам напишу в личку.
Какие крылья с хвостом Ей))Но,но,но! Попрошу! Я такая в единственном роде!Ангелу,будьте добры,отдельную картинку с крыльями приделать![]()
Я бездушный но Святой !)Лик святого,к такому бездушному как Вы,не к лицу![]()
Мы же договаривались не афишировать!Согласна,у меня муж бывший был таксист,тот еще пидр![]()
![]()
Не забудьте проинформировать весь форум.![]()
Да ладно? Вы ж такой скромняжка,а оказывается дразнится умеете..![]()
![]()
Я тоже дразниться умею. такие вещи на всеобщее обозрение не выношу![]()
Игорь,взрослый человек и взял на аву иисуса христа поставилЯ бездушный но Святой !)
Вот так они "случайно" всё расскажутМы же договаривались не афишировать!
![]()
Вы меня совсем не знаетеДа ладно? Вы ж такой скромняжка,а оказывается дразнится умеете..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анастасия Я у Вас забыл спросить, что и где, мне ставить....Игорь,взрослый человек и взял на аву иисуса христа поставил.Чему вы детей своих учить будете!?
Святой!?так вы уже умерли !?
Или вы первый кого при жизни канонизировали!?![]()