Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Там даже за бутерброд с маслом дают.Слышала в Бразилии очень страстные девушки и вроде как с этим не должно быть проблем,найти её для секса?
Там даже за бутерброд с маслом дают.Слышала в Бразилии очень страстные девушки и вроде как с этим не должно быть проблем,найти её для секса?
Дивлячись де.Там даже за бутерброд с маслом дают.
У меня такое ощущение,что вы раньше жёстко бухали,а сейчас закодировались))))Да, но у него нет денег на секс, он сказал.
Правильно. Не мужское это занятие. Алкоголь убивает тестостерон и превращает мужчину в слабака.
У нас тоже такое бывает...?Там даже за бутерброд с маслом дают.
Думаю це не правдаУ нас тоже такое бывает...?
Нет. У меня отношения с алкоголем всегда негативные были. Не нравится ни вкус, ни эффект. Предпочитаю грибы)У меня такое ощущение,что вы раньше жёстко бухали,а сейчас закодировались))))
Вы просто слишком часто об этом говорите...Нет. У меня отношения с алкоголем всегда негативные были. Не нравится ни вкус, ни эффект. Предпочитаю грибы)
Я ж врач, мне положено по должности.Вы просто слишком часто об этом говорите...
Вы нарколог?Я ж врач, мне положено по должности.
У мисс @Made_in_Paradise нужно уточнить.Вы нарколог?
Looks niceI just enjoy my favorite Italiano pasta in the capital of Ukraine??
14.5.21
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 20449
А кал и мочу?Просто гуляла по Подолу, зашла на Ярославську, здала кров.
14.5.21
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 20450
Як там волосікі у вас на ногах поживають?!...А кал и мочу?
Вашими молитвами.Як там волосікі у вас на ногах поживають?!...
Уви, мені байдуже на васВашими молитвами.
Та как то все равно.Уви, мені байдуже на вас![]()
Якщо настільки всьо равно, так шо ж ви просто мовчки не пройшли повз мої повідомленняТа как то все равно.
Бауман старший опер с сомнительной репутацией,имеющий уголовное дело на него за своей спиной.И что его ещё ждёт - поживем увидимкто такой Бауман?
перечитала многое, понять не смогла
Бауману привет ))
Ну,работая на правоохранительных органов,как вы - и такое возможно)))).Ну якщо сауна знаходиться в Антверпені, Амстердамі чи Брюселі + хороша оплата валютою, то я завжди готова прилетіти
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 20426
киевский мент?Бауман старший опер с сомнительной репутацией,имеющий уголовное дело на него за своей спиной.И что его ещё ждёт - поживем увидим
Из пгт кроюковщины везимо)))(харьковская область)киевский мент?