- Реакции
- 1,193
- Баллы
- 113
Жопа ещё больше станет
Сідниці у менеЖопа ещё больше станет
Стали больше?Сідниці у мене
СекретСтали больше?
???Посмотреть вложение 24290
Я всегда рядом)
А вы все дальше продолжаете пить и коллекционировать котиков !?
У мене все у допустимій кількості: коти, алкоголь та іншеА вы все дальше продолжаете пить и коллекционировать котиков !?![]()
Так а дітдом коли, власне, у вас бувМи між собою називали діт-спорт.
Щось не так?
Я детдомовский, меня задеть сложно. А тем более обращать внимание на синие буковки![]()
А як же ваші плани 2,5-річної давнини про весілля із форумчанкою під ніком @Ana Stasiya X у цьому ж місці? Накрилися мідним тазомУ мене запитання. Припустимо, я вас запрошую поїхати зі мною на Мальдіви. То, цього буде достатньо, щоб ви провели ці два тижні зі мною. Чи ще додатково потрібно буде платити?
Наша свадьба на Мальдивах, потяните приехать?
Піздєц! І я також. Саме тому викрила вас у 3-річному публічномі словоблудії, яке повністю не відповідає дійсності!!!!А ещё терпеть не могу лицемерие и ложь. За свою жизнь натерпелся. И знаю как это не приятно.
Ми уже все поняли?Ніссана давно не має, я про це писав.
Погіршився зір, і я фізично не маю можливості їздити.
Батьківська квартира не моя, і я на неї не претендую.
Тепер мої запитання:
1. Звідки ви приїхали до Києва?
2. Скільки вам повних років?
3. Скільки ви заробляєте на місяць?
Согласен. Но я всегда настоящий. Что в жизни, что в сети.
Хотя, из моих сообщений можно подумать, что я дурак.
В якому це такому?! ДЮСШ-інтернет має інший профіль вихованців!!!!Я в таком как раз и был. Это очень страшно. Просто до слез.
Батюшкі, шо твориться!!! Тобішь радакі у вас все-таки є, @Berli !!!!Я в процессе. Просто мне для этого еще нужно реализовать парочку целей. Помочь родителям, помочь с лечением одному человеку. А потом будут пальмы, океан, домик на берегу вдали от человеков, обязательно Газебо, еще заведу кота, сделаю тату, мотоцикл куплю, велик. И стану прожигателем жизни.
И если получиться, хотелось бы спутницу жизни, чтоб была такой же пришибленной как я. Чтоб была романтика, прогулки под луной держась за руки, покатульки, купание в лагунах.
Ах да, чуть не забыл. Еще бассейн, качели и мангал.
Тут я уже просто мімо пройти не можу. Нахуя на форумі для повій строїти із себе " целку македонську ", якщо 3 роками раніше ви 2 рази втірали місцевій публіці зовсім інше?! Пам'ять нафіг отшибло?! Так я освіжу!!!Я не знаю. Якщо колись мене доля зведе з такою мадам, то я запитаю.
+я когда-то встречался с девушкой, которая была феей. Она сначала боялась рассказать про это, но потом рассказала. Я сказал, что мне все равно, что было в прошлом, главное, то, что есть сейчас. Все у нас было хорошо, но потом нам пришлось расстаться. Но не из за этого. Мы даже не ссорились никогда. Но случилась неприятность, которая не позволила нам быть вместе. О чем я очень сожалею.
В прошлом, встречался с девушкой которая была феей. На отношения не влияло никак. Ссор или претензий, или оскорблений не было. Да мы разошлись, но мирно, и это не было причиной.
Так, что человека человеком, делают поступки и то что у него в сердце, а не его профессия.
Сдавайте билет ;-)
....они же там такие все интеллигентные,культурные ,воспитанные .... со своими шоколадными конфетами и eurИками ....неужели Вам ,Irishka_2000,такие нравятся !?Сдавайте билет ;-)
Католики это мрак ) ...
Це вас насільно Бауман відкармлюєПод моим столом во время обеда не было замечено никаких кроликов,коней и поросят)....поэтому ,я не знаю о чем вы??
?
Посмотреть вложение 24434