- Реакции
- 1,193
- Баллы
- 113
Літа4ок? ну майже він на Майдані Незалежності
19.8.21
Київ, Україна
#momentsofmylife
19.8.21
Київ, Україна
#momentsofmylife
Вы работу сменили, грузоподъемность лифтов проверяете?)Тест-драйв ліфта на Басейна стріт ?
21.8.21
Київ, Україна
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 21646
Просто сподобалася цифра на таблоВы работу сменили, грузоподъемность лифтов проверяете?)
05.09.2021Як тебе не любити, Києве мій?!..
Чуть не ляпнул что мужчине ровно столько на сколько он выглядит )))Епть,сколько ж вам лет,что вы такие стишки знаете!? ?![]()
Ну раз такой " бывалый", так ответьте, в чём смысл жизни?)Чуть не ляпнул что мужчине ровно столько на сколько он выглядит )))
Но вы ведь о физическом возрасте , а не о том как себя человек чувствует, и как выглядит.
Вы не глупая девушка )
Спокойно посчитаете ))) октябренком был, пионером был,
А вот в комсомол не успел ...
Значит моложе таких комсомольских лидеров как Тигибко и Хорошковский .
Блин, уже и не помню, а может меня распиZдяя и не посчитали достойным ) в комсольцы ... а может 2 коп взносов зажлобился ))) но факт есть факт.
Я не ищу смысл жизни .Ну раз вы такой " бывалый", так ответьте, в чём смысл жизни?)
Меня преследует маньяк. Он абитает на этом ресурсе и часто выходит на связь. Это очень серьёзно. Вот ему я нужна, уж поверьте!!!Я не ищу смысл жизни .
Просто живу )
Стараюсь радоваться каждому дню , так как жизнь похожа на песочные часы , и ты не знаешь когда песок закончится .
Вы ведь кому то нужны ?
Значит уже не зря живёте )))
?
Так вроде гостиниц,посуточных квартир в Киеве хватает...?Карочі, планую на 2 листопада приїхати на "Динамо" - "Барселона".
Питаннячко, у кого можна перекантуватись після матчу до ранку?
Там гроші хочуть....Так вроде гостиниц,посуточных квартир в Киеве хватает...?
Есть 2 жд вокзала, 2 аэропорта. Главное полиции не примелькаться. Это если совсем бесплатно.Там гроші хочуть....![]()
Никогда не ночевали в аэропорту или на вокзале?)Безкоштовні блага сучасного життя бувають лише у пастці для лохівЭто так на заметку некоторым...
Ну а смисл людині пертися пів України заради того, шоб ночувати після матчу на вокзалі?!)Никогда не ночевали в аэропорту или на вокзале?)
Ви студентом на футбол не їздили?Ну а смисл людині пертися пів України заради того, шоб ночувати після матчу на вокзалі?!)
Аля, приютите Берлика. Не могут же вам нравятся только плохие парни.Ну а смисл людині пертися пів України заради того, шоб ночувати після матчу на вокзалі?!)
Працюю повією не заради того, аби ночувати на вокзаліВи студентом на футбол не їздили?
Я Алі не потрібен, це уже стало давно ясно.Аля, приютите Берлика. Не могут же вам нравятся только плохие парни.