llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Ну ей можно вести себя как плохая девочка и даже хуже, она же Прастихоспади...Кто бы говорил![]()
Ну ей можно вести себя как плохая девочка и даже хуже, она же Прастихоспади...Кто бы говорил![]()
Это ты ты о себе такое говориНу ей можно вести себя как плохая девочка и даже хуже, она же Прастихоспади...
у вас есть свой отдельный "комитет",о вас не забылиМеня интересует такой вот вопрос, господа и дамы полусвета: какого лешего кто-то всегда находится для общения с этой припадочной алкоголичкой АнасТаПаСосией?
"на воре и шапка горит"это первоеМеня она по первой букве ника, которая последняя между прочим причислила к фискалам, ну не, а чё? Усё логична. Какие-то левые фотки авто, какие-то гадания на кошачьей моче о буквах в имени? Заплетающиеся пальцы и такие же две извилины. Кому хватает ума и совести поддерживать этот пиздец каждый раз? Сейчас вот Лицедей...я думал он хоть и нарцис, но чувак адекватный. Так нет же... Всех она знает, всех посадит и тд... Где ваши мозги, где самоуважение?
Не пизди. Ты пустая. Или давай доказательства или завали хавало."на воре и шапка горит"это первое
А лицедея,этого лютика очень быстро "узнать"
У кого-то будет черный понедельник.пацаны вам уже скидки делают!?или оптом дешевле?
Это такое развлечение, поикол потянуть не более. Никакого злого умысла.Меня интересует такой вот вопрос, господа и дамы полусвета: какого лешего кто-то всегда находится для общения с этой припадочной алкоголичкой АнасТаПаСосией?
Кстати про лютики"на воре и шапка горит"это первое
А лицедея,этого лютика очень быстро "узнать"
У кого-то будет черный понедельник.пацаны вам уже скидки делают!?или оптом дешевле?
Прикол тянуть с явно неадекватных персонажей - это само по себе тянет на какое-то расстройство. Давайте лучше скинемся ей на овердозу!Это такое развлечение, поикол потянуть не более. Никакого злого умысла.
Вы сами печете??????кстати о вкусняшках.
С маком и с яблоками . Посмотреть вложение 13182
та да, и тесто сам замешиваю ) начинка мак правда магазинная, но яблоки сам нарезал ) Балуюсь раз в месяц когда есть время и вдохновение .Вы сами печете??????
Когда сам что либо делаешь своими руками - это всегда круто. Если я сам себя готовил, вообще ничего не успевал в этой жизни.та да, и тесто сам замешиваю ) начинка мак правда магазинная, но яблоки сам нарезал ) Балуюсь раз в месяц когда есть время и вдохновение .
готовить фигня ) простые блюда дело 15-30 мин.Когда сам что либо делаешь своими руками - это всегда круто. Если я сам себя готовил, вообще ничего не успевал в этой жизни.
Печь и духовка - небо и земляготовить фигня ) простые блюда дело 15-30 мин.
Вот никак борщ не сварю ))) Хочу такой как бабушка в детстве варила , только печи нет. но в духовке можно попробовать.
ну,ваши любимые напитки я не пробывала.....как-то зайду к вам или на работу(вы же не в налоговой работаете,бояться нечего),ну или в ваше кафе .......на "корпоративку",так сказать)))))))).....а ,может,и не сама....а НЕ налоговика могу уволить одним звонком Спорим!?))))не веришь,да?)))Ты мне можешь сказать, что ты принимаешь, блядь? На чем ты висишь? Мне становится страшно, что с тобой делали, что к тебя такие завихрения в голове... Блядь, реально ты же ебнутая!
та да. но в духовке будет вкуснее чем на поверхности .Печь и духовка - небо и земля
Приходите не самину,ваши любимые напитки я не пробывала.....как-то зайду к вам или на работу(вы же не в налоговой работаете,бояться нечего),ну или в ваше кафе .......на "корпоративку",так сказать)))))))).....а ,может,и не сама....а НЕ налоговика могу уволить одним звонком Спорим!?))))не веришь,да?)))
Повторяю еще раз для тупых и убогих:скидываться вы будете в понедельник..........за свои схемыПрикол тянуть с явно неадекватных персонажей - это само по себе тянет на какое-то расстройство. Давайте лучше скинемся ей на овердозу!
Ну ,у кого что болит,тот о том и говорит.УжасТьПриходите не сами
Где мои паспортные данные? До сих пор шипите на них?)))))Повторяю еще раз для тупых и убогих:скидываться вы будете в понедельник..........за свои схемы
Нет не верю. Пиздец какой-то, я с таким ещё не сталкивался... Кто-нибудь знает, как ей можно помочь? Мне уже реально не смешно, а жалко ее... Да что с тобой такое?ну,ваши любимые напитки я не пробывала.....как-то зайду к вам или на работу(вы же не в налоговой работаете,бояться нечего),ну или в ваше кафе .......на "корпоративку",так сказать)))))))).....а ,может,и не сама....а НЕ налоговика могу уволить одним звонком Спорим!?))))не веришь,да?)))
ага,заговаривай зубы,заговаривайГде мои паспортные данные? До сих пор шипите на них?)))))
ты с кем разговариваешь!?по ходу,сам с собой.Познакомишься,когда лично,то прочувствуешь все "40 оттенков серого"Нет не верю. Пиздец какой-то, я с таким ещё не сталкивался... Кто-нибудь знает, как ей можно помочь? Мне уже реально не смешно, а жалко ее... Да что с тобой такое?
Изначально за вами наблюдались только проблемы в одной части ПФК. Но, проанализировав цитируемый текст - это очень схоже с ишемизацией (но все же есть вероятность малой активности в ПФК).ну,ваши любимые напитки я не пробывала.....как-то зайду к вам или на работу(вы же не в налоговой работаете,бояться нечего),ну или в ваше кафе .......на "корпоративку",так сказать)))))))).....а ,может,и не сама....а НЕ налоговика могу уволить одним звонком Спорим!?))))не веришь,да?)))
Нам абсолютно всё равно, касательно ваших умственных потуг, какое мы там для вас место.а это кто говорит!?русское радио!?![]()
![]()
Милочка,ты,прости,для меня пустое место.