Una_pelicula_de_JB
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Ты шо думаешь, никто жулика не узнает… это те, кому больше надо, сопли неозадаченной головы у подворотни / «подворотни», к тому же пустой, временами борзой и подлой, прокопченной игрой ?
Настя не обращайте внимание на сумашедших?Пизди-пизди.За бордель свой занес куда надо!?)
Аааа,так все-таки занес!?)))Настя не обращайте внимание на сумашедших?
Что и кому??Аааа,так все-таки занес!?)))
Именно, о твоей, (или ты бессмертная в своем видении заколачивания ?)Какие штрафы!?о чем речь !?о нелегальной миграции или как!?)))))
Ты не умеешь портить настроение, потому что являешься такой вонючей лепешкой, которую даже собаке скормить не по адресу. Сухая как лестница, тупая как лес)) Однако отклонения с высоким самомнением при присущей озабоченности такой вот занозы лечатся выговором с занесением в грудную клетку в семь-восемь утра по трезваку – мы же все вольности помним, каждое «дай» и пардон, очень мстительные ?)). Даже тебе, коли ты не женщина, а станок (для техВсе,расходимся.
Доброй ночи всем
Оно не занес, а добыло, хвосты из-под кобылло))Аааа,так все-таки занес!?)))
Он ошшень, ошшень нармалнама! ?![]()
Чучундра,это что они "бессмертные" думают те,кто у меня под домом сидел и чьей-то смерти выжидал.Ничего хорошего у них в жизни НЕ БУДЕТ-подвернуть ногу-то пусть меня винят -пороблено в Украине))).Мусор он и в африке обычный мусор и место ему там,где пищевые отходы лежат.А захотят "пошалить"-свои же шалости выгребать будут.Дебилы-ничего ни людского,ни человеческого-гуманоиды-за деньги и мать родную,наверное,убили быИменно, о твоей, (или ты бессмертная в своем видении заколачивания ?)
скучаете вы там,ой скучаете от НЕХУЯНЕДЕЛАНЬЯШановні, а чи не пора би поторгувати кликами і домогтися пересилки через балтійсько-американську лінію
допоки шо шанс, э
?
Ну ты,@лять,допиздишься.Только и гаразд-то о политике пиздеть (каким боком она к тебе-эта политика),то о устройстве некоторых ...ммм "организаций"(там на твое мнение плевали и вообще косо смотрят),то ...о Марсе ." Идиот" читал Достоевского!?С тебе,наверное,писали. И будешь меня "трогать" я тебе пальцы не поломаю,а с сухожилиями вырву.Читай "отче наш", может,поможетТы не умеешь портить настроение, потому что являешься такой вонючей лепешкой, которую даже собаке скормить не по адресу. Сухая как лестница, тупая как лес)) Однако отклонения с высоким самомнением при присущей озабоченности такой вот занозы лечатся выговором с занесением в грудную клетку в семь-восемь утра по трезваку – мы же все вольности помним, каждое «дай» и пардон, очень мстительные ?)). Даже тебе, коли ты не женщина, а станок (для тех) и с намётанным глазом для остальных ?
Это капец,ты со мной уже четвертый год "ведешь борьбу". Все пыжишься и пыжишься перед самой обыкновенной девченкой.Мне тебя жаль.Самое страшное это похоронить в себе человека,что ты давно уже успешно сделал.Счастья в личной жизниТы не умеешь портить настроение, потому что являешься такой вонючей лепешкой, которую даже собаке скормить не по адресу. Сухая как лестница, тупая как лес)) Однако отклонения с высоким самомнением при присущей озабоченности такой вот занозы лечатся выговором с занесением в грудную клетку в семь-восемь утра по трезваку – мы же все вольности помним, каждое «дай» и пардон, очень мстительные ?)). Даже тебе, коли ты не женщина, а станок (для тех) и с намётанным глазом для остальных ?
Я все докажу,мне уже подробно все обьяснили.Просто такой ненависти,как у тебя ко мне - у меня нет.Если бы мне сказали,что похикав с тобой с недельку такая каша заварится-....мороз не раз меня спасал)Сворачивай лавочку,а то доиграешься не только до "штрафного", но и до удаления с поляКто это мы? Свое частное мнение еще ни с кем не делил.
Ты мне одолжениея не делай, дорастёшь – возьми билет на Бали, отдохни. От своих блох отдохни.
Дебилы-ничего ни людского,ни человеческого-гуманоиды-за деньги и мать родную,наверное,убили бы
Ничем не отличаешься, ибо поощряешь. Более того, уверена, что твоя реальность существует для всех ?
А на счет сухожилья- так дурная голова рукам покоя не дает- это про тебя. Только ты докажешь, что я тебя трогал только в гробу. Потому что – читай о лепешке и слезай со своего Марса, ибо кадык вырву тому, кторядом и тебе не поздороваться.
p.s. на меня хоть косо, а на тебя ...#?
p.p.s. они дождутся ?
Ты поешь хотя бы, приведи себя в порядок, знаток человечества. Формулу снега изучи, разлагатель атомов. Твое кичиться-пыжиться уже подростка не заводит (прими к сведенью). Тут речь не о моей личной жизни, я скромнее и все что писано-для нормальных парней-мужей. Или хотя-бы верующих. Хотя бы в «бумеранг», если уж такой заядлый атеист чи маргинал.Я все докажу,мне уже подробно все обьяснили.Просто такой ненависти,как у тебя ко мне - у меня нет.Если бы мне сказали,что похикав с тобой с недельку такая каша заварится-....мороз не раз меня спасал)Сворачивай лавочку,а то доиграешься не только до "штрафного", но и до удаления с поля